JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Надо будет тоже глянуть, а то все никак не соберусь

да я чет тоже все забывал за него, а тут вспомнил и качнул. я кст в дубляже смотрел от мосфильма, вполне норм. хз как с сабами или с другой озвучкой

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Посмотрел только-что Твоё Имя.
Шедевр

Шедевр
Тоже

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
Так се это Твое Имя. Средненько. 

Полотенце, ты онгоинги смотришь? Никогда так не пробовал, всегда жду, когда выйдет до конца. За неделю можно и забыть, что там было в прошлой серии, особенно если анимех сразу несколько
К тому же столько интересного среди давно или недавно вышедшего, что не вижу смысла гнаться за онгоингами.
а че там? а то немного не в теме последнее время, есть прям мастхевы?Shagohod писал(а): 14 окт 2019, 02:56К тому же столько интересного среди давно или недавно вышедшего, что не вижу смысла гнаться за онгоингами.
Carole & Tuesday например недавно вышел, сам только собираюсь начать, но в студии и режиссере уверен. Хотя я больше про годное аниме за последние 10-20 лет говорил, далеко не всю классику посмотрел. Плюс каждый сезон добавляется пара тройка интересных мне анимех и из всего этого надо выбирать.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
В Кайдзи просто топовейший саундтрек, точно передает настрой и атмосферу этого шедевра
Правда я не припоминаю, чтобы две последние композиции когда-либо звучали в самом аниме.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Начал на днях смотреть Golden Time, хочу сказать, что если аниме не закончится сдачей гг в психушку, то я буду сильно разочарован
И подруга у него по-своему ебанутая, даже по меркам китайских мультиков (хотя если так подумать, там все ведут себя как неадекваты). Но всё же не могу сказать, что аниме плохое, весьма напротив, главное чтобы концовка не подкачала 
И подруга у него по-своему ебанутая, даже по меркам китайских мультиков (хотя если так подумать, там все ведут себя как неадекваты). Но всё же не могу сказать, что аниме плохое, весьма напротив, главное чтобы концовка не подкачала Досмотрел Боец Баки третий сезон, какой же это
, ждём четвертый сезон. Первый сезон вообще смотрел на 2х2 лет 10 назад.

Лучше я буду смотреть аниме, чем бухать в гнилом гараже с тараканами.AlecArzh писал(а): 09 ноя 2019, 11:10Просмотр Аниме приводит к превращению в Нафага, осторожней дети.
- Маэстро Олежа
- Графоман

High Score Girl - по первым эпизодам весьма годно, надеюсь, что авторы будут напирать не только на химию между персонажами, но и уделять внимание проработке их характеров, ибо как можно переживать за отношения персонажей, к которым не испытываешь симпатии? Концовка 3 эпизода вообще отличной получилась - эмоции, которым действительно веришь. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

из эндинга High Score Girl