Так потом игра говорит что Краузер тренировал ЛеонаXopek писал(а): 17 сен 2024, 16:01 Леон откуда то знает при встрече Краузера, а игрок охуевает - а кто это вообще такой? Откуда он вылез?
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Очень скомкано это все - только в драках он об этом рассказывает Леону.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 16:29Так потом игра говорит что Краузер тренировал ЛеонаXopek писал(а): 17 сен 2024, 16:01 Леон откуда то знает при встрече Краузера, а игрок охуевает - а кто это вообще такой? Откуда он вылез?
А игрок охуевает
- Prosto_ya_5
- Графоман

И что? В ориге тоже во время драки рассказывалXopek писал(а): 17 сен 2024, 16:32Очень скомкано это все - только в драках он об этом рассказывает Леону.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 16:29Так потом игра говорит что Краузер тренировал ЛеонаXopek писал(а): 17 сен 2024, 16:01 Леон откуда то знает при встрече Краузера, а игрок охуевает - а кто это вообще такой? Откуда он вылез?
А игрок охуевает
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В ремейке не скомкано, есть записки и аудиозапись.
Аудиодневники и записочки это просто БИЧ современных игр начиная с 2000-х годов.
Просто пиздец.
Ты или встаешь лицом к стенке и начинаешь слушать унылый МОНОЛОГ.
Или идешь играть дальше и пытаешься вникнуть в УНЫЛЫЙ МОНОЛОГ заглушающийся взрывами и другими активностями.
Или самая вишенка это накладывание двух унылых монологов одновременно, например от записочки и от радио-задания.
У меня отлично все с английским но я не могу их нормально воспринимать. К тому же обычно такие монологи пишутся говно-сценаристами студентами, пока профессионалам отдаются полноценные катсцены.
Вот в Год ОФ Варе неплохое решение нашли - пиздить мне про Лор во время неторопливого плавания на лодке. Вот это гениальное решение. Еще и на паузу могут поставить и дорассказать в другой раз. Вот это сонитехнологии.
Просто пиздец.
Ты или встаешь лицом к стенке и начинаешь слушать унылый МОНОЛОГ.
Или идешь играть дальше и пытаешься вникнуть в УНЫЛЫЙ МОНОЛОГ заглушающийся взрывами и другими активностями.
Или самая вишенка это накладывание двух унылых монологов одновременно, например от записочки и от радио-задания.
У меня отлично все с английским но я не могу их нормально воспринимать. К тому же обычно такие монологи пишутся говно-сценаристами студентами, пока профессионалам отдаются полноценные катсцены.
Вот в Год ОФ Варе неплохое решение нашли - пиздить мне про Лор во время неторопливого плавания на лодке. Вот это гениальное решение. Еще и на паузу могут поставить и дорассказать в другой раз. Вот это сонитехнологии.
С появлением ChatGPT этого говна будет расти в геометрической прогрессии, чтобы раздуть время прохождения на прослушивание говно монологовtohdom писал(а): 17 сен 2024, 21:03 Аудиодневники и записочки это просто БИЧ современных игр начиная с 2000-х годов.
- Prosto_ya_5
- Графоман

А ещё ставить каждые 2 секунды блядские головоломки и подсказки от персонажей по их решениюtohdom писал(а): 17 сен 2024, 21:03 Вот в Год ОФ Варе неплохое решение нашли - пиздить мне про Лор во время неторопливого плавания
А ещё охуенно слушать диалоги пока ты с кем-то пиздишься - персонажи современных игр не могут заткнуться блять хоть на секунду даже во время ожесточенной битвы

PlayStation Nation
Xopek, на самом деле АИ в играх станет революцией и проведёт к настоящей нелинейности. Но все будет на серваках и игры чисто как сервис.
- Mister Book
- Почти Крутой

В плане нарратива ГоВ просто ебет всех.tohdom писал(а): 17 сен 2024, 21:03 Вот в Год ОФ Варе неплохое решение нашли - пиздить мне про Лор во время неторопливого плавания на лодке. Вот это гениальное решение. Еще и на паузу могут поставить и дорассказать в другой раз. Вот это сонитехнологии.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Warhammer 40.000: Boltgun - недурно 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
red dead redemption 2
пока немного поиграл, часика 3. графон топ, играть приятно
завалил легендарного медведя, пошел чаек пить и игру выключил. когда включил опять шкура пропала
пока немного поиграл, часика 3. графон топ, играть приятно
завалил легендарного медведя, пошел чаек пить и игру выключил. когда включил опять шкура пропала

Да девушки не очень любят когда парни в игры играют
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
бля, пиздец как раздражает что гг убирает оружие в сумку стоит ему на лошадь сесть
это отрубить можно?
- Mister Book
- Почти Крутой

Квантум Брейк.
Купил игру очень давно, несколько лет назад. Решил все-таки поиграть, так как относительно недавно прошел Контрол и стало интересно, что там Ремеди клепала еще. Тем более, игру хвалили.
Игра - то еще кинцо, но в данном случае это офигенно, так как сюжет цепляет с первых секунд. Да еще со вставками реальных съемок. Геймплей - это недоделанный Контрол. Видно, откуда ноги растут у Контрол, но в Квантум Брейк все это реализовано очень криво, играть особо и не хочется. Каждый раз радовался, когда начиналось кинцо или катсцены. Особенно выбивает из темпа нахуй не нужный эксплоринг (поиск всяких предметов/навыков). Похожая хрень была в Вульфе Новый Колосс. Лучше бы ничего не прятали по углам.
В общем, дропнул на третьей главе, где солдата одевают в суперкостюм. Он меня убил, а чекпоинт находится в ебенях. Нахуй надо, пройду на ютубе. Это пиздец днище, я что блять, Денди запустил, Батлтодс какой-нибудь? Какого хуя чекпоинт в ебенях?
Кинцо 8.5/10, игра - 6/10. Ремеди те еще трешаделы, убеждаюсь в очередной раз. Макс Пейн 1 - это случайность, а не закономерность.
Купил игру очень давно, несколько лет назад. Решил все-таки поиграть, так как относительно недавно прошел Контрол и стало интересно, что там Ремеди клепала еще. Тем более, игру хвалили.
Игра - то еще кинцо, но в данном случае это офигенно, так как сюжет цепляет с первых секунд. Да еще со вставками реальных съемок. Геймплей - это недоделанный Контрол. Видно, откуда ноги растут у Контрол, но в Квантум Брейк все это реализовано очень криво, играть особо и не хочется. Каждый раз радовался, когда начиналось кинцо или катсцены. Особенно выбивает из темпа нахуй не нужный эксплоринг (поиск всяких предметов/навыков). Похожая хрень была в Вульфе Новый Колосс. Лучше бы ничего не прятали по углам.
В общем, дропнул на третьей главе, где солдата одевают в суперкостюм. Он меня убил, а чекпоинт находится в ебенях. Нахуй надо, пройду на ютубе. Это пиздец днище, я что блять, Денди запустил, Батлтодс какой-нибудь? Какого хуя чекпоинт в ебенях?
Кинцо 8.5/10, игра - 6/10. Ремеди те еще трешаделы, убеждаюсь в очередной раз. Макс Пейн 1 - это случайность, а не закономерность.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Лох, получается.Mister Book писал(а): 04 окт 2024, 16:01 В общем, дропнул на третьей главе, где солдата одевают в суперкостюм. Он меня убил
Соглы максимальноMister Book писал(а): 04 окт 2024, 16:01 Видно, откуда ноги растут у Контрол, но в Квантум Брейк все это реализовано очень криво, играть особо и не хочется.
За такие слова у нас во дворе отпиздили бы
Контрол тоже классно играется. На историю там в общем то было абсолютно наплевать
А квантум еще плох тем что там все какое-то максимально серьёзное. Не хватает "финской ебанцы" Лейка.
- Mister Book
- Почти Крутой

Да мне абсолютно похуй на мнение других людей. Я не думал собираться в кружок единомышленников, а если мне что-то не нравится - я об этом так и напишу. Нахуй подлизывать чужому мнению? Осторожничать, а то не дай бог с мнением большинства твое не совпадет
Именно сам геймплей охуенный, ганфайт, импакт, способности, динамика. Но противники неинтересные и однообразные. Сюжет вообще пиздецовый.Firex писал(а): 04 окт 2024, 16:27 Контрол тоже классно играется. На историю там в общем то было абсолютно наплевать
Мне наоборот зашел такой подход.Firex писал(а): 04 окт 2024, 16:27 А квантум еще плох тем что там все какое-то максимально серьёзное. Не хватает "финской ебанцы" Лейка.
Очень обидно, ведь режиссура, актеры, стилистика - ахуенны. Дубляж у нас вышел тоже ебейшим.