Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пиздец школьникFanlost писал(а):Деанон![]()

Дебил? Нормальным людям это с младших лет известно, что шапку ниже бровей не опускаютвот же я ещё забыл неандертальца спросить как мне шапку носить

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да ниче, на тебе рублей 600 висит, главное чтоб без дырок, кэлханFanlost писал(а):Knack, школу 3 года назад закончил, слит кактипичный мариопетушок.
Добавлено спустя 32 секунды:И че?Djak писал(а):Fanlost, опущенец, дак че ты там кричал!? Брендовые вещи не нужны, нищепетух?
-пишет про конуру и отрицательный iqFanlost писал(а):Djak, ты бы лучше вместо надрачивания на шмотки образованием занялся, а то так и помрешь в своей конуре с отрицательным IQ, биомусор безмозглый.
-живет в зассаной общаге и сдает матан на трояк
Проебал
Это уже метафора, как и общее твое положение бомжа, поедающего доширак в компании 3х таджиков и немой бабкигде ты общагу спалил, унтер?
Ага, наверное я бан просил на долгий срок, чтобы подучить матанА про матан не пизди, тебе бы арифметику для начала освить.

Нет, скорее это твои фантазии, опять клея перенюхал.Это уже метафора, как и общее твое положение бомжа, поедающего доширак в компании 3х таджиков и немой бабки![]()
Подучил и сдал экзамен за самый хардовый семестр на 100 баллов, слит.Ага, наверное я бан просил на долгий срок, чтобы подучить матан
Последний раз редактировалось Fanlost 25 янв 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза