Я с первого курса жил на съемной квартире, в общаге не был ни разу.BlackGrishka писал(а):Вот ты обижаете фанлоста,а человек взял и подтянул матан и квартиру стал снимать,баттхерт тоже надо уметь использовать
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost писал(а):Нет, скорее это твои фантазии, опять клея перенюхал.Это уже метафора, как и общее твое положение бомжа, поедающего доширак в компании 3х таджиков и немой бабки![]()
Подучил и сдал экзамен за самый хардовый семестр на 100 баллов, слит.Ага, наверное я бан просил на долгий срок, чтобы подучить матан
Мораль сей басни такова, сынок, учись дальше> становись офисным планктоном> стань на очередь по жилью> возьми кредит и купи себе какой-нибудь хендай. Но не надо учить взрослого дядю, окончившего международный университет, подтягивать матан....оно просто мне нахуй не сдалось, я ж всего достиг, в отличие от тебя, школьникПодучил и сдал экзамен

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ну вот, а говорили что Фанлост живет в общаге и одевается срынка. Хейтеры слиты.
Djak, a ty dostig razmera pinusa v 21 cm?
Djak, a ty dostig razmera pinusa v 21 cm?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Чел как чел,ничего необычного нет 
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
Один живешь?сам оплачиваешь?Fanlost писал(а):Я с первого курса жил на съемной квартире, в общаге не был ни разу.BlackGrishka писал(а):Вот ты обижаете фанлоста,а человек взял и подтянул матан и квартиру стал снимать,баттхерт тоже надо уметь использовать
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Взял и удалил, зачем заливал тогда 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

В квартире ещё живет хозяйка, женщина 60-ти лет. 10-ка в месяц, до учебы 5 минут на трамвае.BlackGrishka писал(а):Fanlost, а кто еще в квартире живет? Сколько башляешь?
В инсте не поработаешь нормально,нам с первого курса сразу сказали что забудьте о работе курса до 3-4,а лучше вообще до конца учебы
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Есть способ платить меньшеFanlost писал(а):В квартире ещё живет хозяйка, женщина 60-ти лет. 10-ка в месяц, до учебы 5 минут на трамвае.BlackGrishka писал(а):Fanlost, а кто еще в квартире живет? Сколько башляешь?
В инсте не поработаешь нормально,нам с первого курса сразу сказали что забудьте о работе курса до 3-4,а лучше вообще до конца учебы
А че не в общаге?там бы дешевле было и комнаты есть приличные
Че за инст?
Добавлено спустя 23 секунды:
Он же выше написалFemshep писал(а):Fanlost, сколько квартира стоит?
BlackGrishka, УрФУ. У инста есть нормальные общаги, но хз кого туда заселяют, мои одногруппники живут в каком-то аду.
Ну и платят правда всего около 5к в год что ли.
Че за способ?
Femshep, от района зависит. Однокомнатная от 2 до 5 лямов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну и платят правда всего около 5к в год что ли.
Че за способ?
Femshep, от района зависит. Однокомнатная от 2 до 5 лямов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Первый курс я вообще за восьмеру жил, но там хозяйка ебанутая попалась, пришлось съебать.Femshep писал(а):10к р в месяц. это просто сказка, ппц. даже в моем вшивом городе дороже стоит, не говоря уже про китай. дешево у вас в рашке жить
Последний раз редактировалось Fanlost 25 янв 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.