Нихуя. За 26 у нас в екб можно двушку в центре снять.Femshep писал(а):Fanlost писал(а):Первый курс я вообще за восьмеру жил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плачу 26
за комнату
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ты про него прекрасно знаешьЧе за способ?![]()

У тебя двушка?strayder писал(а):в этом месяце вышло 8 кубов горячей воды, я охерелBlackGrishka писал(а):Я еще меньше буду,надеюсьstrayder писал(а):живу на хате, плачу 3500, за жкх
а че, количество комнат влияет на потребление воды?BlackGrishka писал(а):Fanlost, так ты в ебурге живешь,в мск платил бы большеа общага у нас столько же стоит примерно
А про способ ты знаешь,заодно и потренируешься
Добавлено спустя 31 секунду:У тебя двушка?strayder писал(а):в этом месяце вышло 8 кубов горячей воды, я охерелBlackGrishka писал(а):Я еще меньше буду,надеюсьstrayder писал(а):живу на хате, плачу 3500, за жкх

У тебя нет крана в каждой комнате и биде?strayder писал(а):а че, количество комнат влияет на потребление воды?BlackGrishka писал(а):Fanlost, так ты в ебурге живешь,в мск платил бы большеа общага у нас столько же стоит примерно
Добавлено спустя 31 секунду:У тебя двушка?strayder писал(а):в этом месяце вышло 8 кубов горячей воды, я охерелBlackGrishka писал(а):Я еще меньше буду,надеюсьstrayder писал(а):живу на хате, плачу 3500, за жкх

Look at this goofy srynka lookin' muthafuckaFanlost писал(а):Деанон![]()

платежка на 3500 в среднем+ 250 телефон( не пользуюсь вообще)+500/600 электричествоBlackGrishka писал(а):У тебя нет крана в каждой комнате и биде?strayder писал(а):а че, количество комнат влияет на потребление воды?BlackGrishka писал(а):Fanlost, так ты в ебурге живешь,в мск платил бы большеа общага у нас столько же стоит примерно
Добавлено спустя 31 секунду:У тебя двушка?strayder писал(а):в этом месяце вышло 8 кубов горячей воды, я охерелBlackGrishka писал(а):Я еще меньше буду,надеюсьstrayder писал(а):живу на хате, плачу 3500, за жкх![]()
![]()
Я про остальное интерисуюсь,свет,отопление там

у вас вода на вес золота чоле? у нас тоже счетчики, но в месяц рублей 200 выходитstrayder писал(а):nserlamo, не идет он в оборотку. Колесико просто не крутится ибо примагничивается к магниту
http://www.youtube.com/watch?v=52nrxvW7-Sg
типо вот так