Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот у меня тоже косарь вышел+ еще холодная. Итого за воду заплатил 1500.nserlamo писал(а):Femshep, в этом месяце я за воду горяч заплатил косарь, а вообще попробуй пожить сам, а не на мамкины деньги, начнешь ценить и водичку.

В прошлом универе в общаге тоже стояли счетчики. Некоторые занимались такой херней, а потом платили штрафы баксов по 100. Не, спасибо.nserlamo писал(а):Femshep, в этом месяце я за воду горяч заплатил косарь, а вообще попробуй пожить сам, а не на мамкины деньги, начнешь ценить и водичку.
И да, тут половина тех, кто отписался, живет в квартирах, доставшихся от родителей.
Последний раз редактировалось Femshep 26 янв 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Меня больше интересует, куда делась ластхп медаль и 8 предов студента-троечника из Подзалупинска, которому едва хватает на аренду однушки в хостеле.Fanlost писал(а):Почему этого унтерка после двух банов не отправили по ластхп на месяц?

А не, теперь всё прояснилось!

читать научисьFemshep писал(а):В прошлом универе в общаге тоже стояли счетчики. Некоторые занимались такой херней, а потом платили штрафы баксов по 100. Не, спасибо.nserlamo писал(а):Femshep, в этом месяце я за воду горяч заплатил косарь, а вообще попробуй пожить сам, а не на мамкины деньги, начнешь ценить и водичку.
И да, тут половина тех, кто отписался, живет в квартирах, доставшихся от родителей.И платит как раз ток за воду))0
3500+250+600
Тварь ты дрожащая, или право имеешь? :Barrayar:Femshep писал(а):В прошлом универе в общаге тоже стояли счетчики. Некоторые занимались такой херней, а потом платили штрафы баксов по 100. Не, спасибо.nserlamo писал(а):Femshep, в этом месяце я за воду горяч заплатил косарь, а вообще попробуй пожить сам, а не на мамкины деньги, начнешь ценить и водичку.
Ушли все мочераторы, которым от меня бомбило, перестали сыпаться преды.Заводной Апельсин писал(а):Меня больше интересует, куда делась ластхп медаль и 8 предов студента-троечника из Подзалупинска, которому едва хватает на аренду однушки в хостеле.Fanlost писал(а):Почему этого унтерка после двух банов не отправили по ластхп на месяц?![]()
А не, теперь всё прояснилось!
А вот тебя на парашу кидают все кому не лень, ибо ты неуравновешенный дрочер-бомж с прошитой пс3.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Никого от тебя никогда не бомбило, аутист. Ты просто обычный быдлан, который давно зашкварился, выбивая платины в говне за 5 рублей.Fanlost писал(а):Ушли все мочераторы, которым от меня бомбило, перестали сыпаться преды.
По твоему прикиду заметно.Fanlost писал(а):на парашу кидают все кому не лень

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Платины в говне => ты говноед. Всё просто. Хотя я не удивлён, что в твоей башке такие простые выводы не укладываются, гоп.Fanlost писал(а):очередные стрелки на платины

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оно у тебя не только в профилеFanlost писал(а):и где ты у меня говно спалил в профиле?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так беги за ним, авось успеешь подобрать до бездомной псины, которая вскармливает тебя с тех пор, как ты сбежал из домаFanlost писал(а):Ещё сейчас выпадет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты настолько опьянён запахом чужих фекалий, что уже команду путаешь с "советом"Fanlost писал(а):Я не нуждаюсь в советах

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин писал(а):Ты настолько опьянён запахом чужих фекалий, что уже команду путаешь с "советом"
Fanlost писал(а):Ну так иди проспись в своей будке, пока опять в клетке на закрыли)
Чет ты совсем дебил.