Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NoWayHome, ну тогда и антикраб докучи

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EDDISON, Все медальки получают , а пкброды пустые пачки из под чипсов . 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
PITOS, вроде бы да, но и нет (не эффектная медаль).
Ее можно вручать, но исключительно любитедям старых частей COD. Хочется что-то современное, на манер Modern Warfare. :fighting:
P.S. Больше походит на ретро медаль.
(ща может что-то придумаю тоже)
Ее можно вручать, но исключительно любитедям старых частей COD. Хочется что-то современное, на манер Modern Warfare. :fighting:
P.S. Больше походит на ретро медаль.
(ща может что-то придумаю тоже)
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 май 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN, Modern Warfare это отдельная серия. А я делал под все части сразу, шрифт из оригинального 1го кода. Если хочешь, можешь сделать лучше.
Собираюсь по батле запилить.
Собираюсь по батле запилить.
Последний раз редактировалось PITOS 17 май 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

AFFALIN, ЛОЛ, нихуя же не видно. В том то и фишка, надо по внешнему виду медали определить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
За бацал по Баттлухе медаль. И соответственно требую её себе)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
За бацал по Баттлухе медаль. И соответственно требую её себе)

- Dimok-chan

PITOS, AFFALIN, Ну че давайте на каждую медаль игру делать ? 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тогда мне медаль Антипекаброда и КоД медал 
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Dimok-chan

PITOS, Понимаю Код там , но не Мох или бф же ? 

Dimok-chan, Баттла одна из самых популярных в мире игр 
И ещё, тебе же её никто насильно не пихает, не нравиться, не вешай. Я думаю найдётся много людей, кто захочет медаль, по любимым сериям игр. Да и доп контент, сайту никогда не помешает.
И ещё, тебе же её никто насильно не пихает, не нравиться, не вешай. Я думаю найдётся много людей, кто захочет медаль, по любимым сериям игр. Да и доп контент, сайту никогда не помешает.
Последний раз редактировалось PITOS 17 май 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

PITOS, Код тупейший шутер поколения . Да и продавался миллионами .
БФ почему ? потому что 3 часть только выходит на каррент ген ?
БФ почему ? потому что 3 часть только выходит на каррент ген ?
Dimok-chan, Про код, я с тобой не согласен. Я бы сказал, главный расслабон поколения. А баттла, великая серия, с большим колличеством частей и ответвлений. И опять же, повторюсь, тебе их никто не навязывает, не надо, не вешай.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Блээ, это же тупо, обычная медаль, ни какого креатива, АУ!coolbro писал(а):вот ее за шутаны можно давать
Ток надпись там вобще не нужна, ее не видно тем более
Последний раз редактировалось PITOS 17 май 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раза.