Смени интернет, ущербный ты нашsonyboy писал(а):да лано?Они различаются кривожопостью службы откуда скачиваешьпочему только у ящеров дольше качается?
у меня все нормально,а в лайве отчетливо помню лаги.ГТА по черному лагала,GofW лагал?GofW2 лагал,PGR4 лагал и еще много что лагало![]()
на плойке пчоти нечего не лагает.Килзона2, например, не лагает даже когда на ПК торрент включенMAG не лагает,ФИФА не лагает(но у ЕА серваки ебанутые,с их серваков иногда выкидывает) - вообщем ничего не лагает.
Патчи для меня так же не заметны,как и на ящике.
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal,смени мозги.Потому как:
.brain писал(а):fatal, При чем тут интернет если он пишет что на плойке ниче не лагает
Последний раз редактировалось sonyboy 08 мар 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Нет, ну вы только посмотрите - сонибои ждали этого момента целых 4-5 года со дня выхода приставки, ждали игры по пять лет, чтобы вот так стебаться над основной массой игролюбителей, у кого например есть боксы и вийки. Удручает лишь тот факт, что этот сезон закончится, а больше игр то и не будет, или будет, но придется как и раньше ждать по 5 лет чтобы они наконец добрались до пользователей. Нынешняя политика сони конечно иногда доставляет 
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
и?по 5лет никто не чего не ждал на плойке,первые экзы уже через год потекли,и как снежный ком наберали обороты.В первом году(всего за первый год один экз,вроде бы.у меня тогда еще плойки не было и я точно не знаю) < во втором году(тут уже точно несколько было Uncharted,Lair,motorstorm,GT5prolog) < третьем году(тут я не вытерпел и продал нах ящик.Экзов просто куча:Uncharted2,Killzone2,inFamous,DaemonSoul's - мега игры,плюс еще всякая мелочь вроде ратчета и eye pet) < сейчас (тока с начала года Mag,heavyRain,GodOfWarIII,ModnationsRacers - на начало года каждый месяц по экзу,плюс на конец когда будет Gt5,LastGurdian,Agent,очень вероятно Killzone3 + очень вероятно,что анонсируют еще что-нибудь):)fatal писал(а):Нет, ну вы только посмотрите - сонибои ждали этого момента целых 4-5 года со дня выхода приставки, ждали игры по пять лет, чтобы вот так стебаться над основной массой игролюбителей, у кого например есть боксы и вийки. Удручает лишь тот факт, что этот сезон закончится, а больше игр то и не будет, или будет, но придется как и раньше ждать по 5 лет чтобы они наконец добрались до пользователей. Нынешняя политика сони конечно иногда доставляет
Все просто.У M$ все три экза вышли в 2007-8 году,да из этих трех экзов вышел один дорогой(хало3),но это слишком мало
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Помню когда у зелени лайв на выходные отключили, один раз даже на неделю-две. Даже не просто отключили, а нагло вырубили. Это расстроило множество малолетних ящерков, мечтавших повеселиться со своими не менее задротами-друзьями в фордж моуд в гало 3 

sonyboy, коли уж говорить об ожиданиях и экзах 07 08.
Сколько там было мульти, которые юзеры ПС3 смогли поиграть чз год?
УТ07 - единственное исключение.
Сколько там было мульти, которые юзеры ПС3 смогли поиграть чз год?
УТ07 - единственное исключение.

главный эксклюзив года(заочно хак от гео ) и ниипёт
ради него я купил
это spartan-3
а также

для дампа 2 уровня гипера
к примеру благодаря дапмпу гипера я узнал что эмуль пс2 есть во всех пс3
SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR
_PS2
SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR
_ PS2_GX
SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR