С кем?я же с анимегермафродитом разговариваю
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну а хули, хули хуль, охулеть ащеА хули ты хотел
Да-да, я слышал что психи считают всех вокруг себя неполноценнымираз родился с дефектом мозга
Опять со своим воображаемым ёбырем играешь?ох вэйт, я же с анимегермафродитом разговариваю
Добавлено спустя 22 секунды:
Бля, а теперь ты меня опередил :mujik:Это один из воображаемых друзей сониаутиста?

Какой же фанлост классный.
Только, как я понял, его разбанили, он сразу же пришел в тред, в котором нельзя ругаться и оскорблять других, высрался, потом начал приставать к пользователям, получил говна на лопате, но все равно не унимается. Чувствую, новая путевка в Бухенвальд у него не за горами, учитывая его манеру общения и общий уровень развития. 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Всем по приоре
РОССИЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ ЖЕ

Чувствую, новая путевка в Бухенвальд у него не за горами, учитывая его манеру общения и общий уровень развития.
Октопуса мне!Кто догадается, какой пользователь ник которого начинается на букву F улетел в автобан тот получит плюс.
siegheil писал(а):Чувствую, новая путевка в Бухенвальд у него не за горами, учитывая его манеру общения и общий уровень развития.Октопуса мне!Кто догадается, какой пользователь ник которого начинается на букву F улетел в автобан тот получит плюс.
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Предлагаю всем дружно плюсануть меня в честь того, что голову фанлоста снова опустили в унитаз. 

сони-маргиналыHyperSun писал(а):Кто?strayder писал(а):попку фанлоста обласкалиHyperSun писал(а):Что я пропустил?
oh la la
Последний раз редактировалось Штрудель 07 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Пока на форуме бушует гневная атмосфера борьбы за власть, предлагаю безразличным к ней личностям обсудить в уютных посиделках как у кого дела 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Збс, час ночи, в 6 вставать, но вместо того чтоб пойти и лечь спать я сижу на уютненьком мфбNightgrowler писал(а):Пока на форуме бушует гневная атмосфера борьбы за власть, предлагаю безразличным к ней личностям обсудить в уютных посиделках как у кого дела

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
хех) а я работу работаю сижу 

PC gaming is saddness.depression.despair.