Bioshock Infinite обсуждение

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

04 апр 2013, 16:55

Заключение на уровне простейшей логики Ты хоть знаешь что такое законы вселенной и что от них зависит?
Как бы эта теория есть в книжках и исслдовалась учеными, так что твое кукареканье на эту тему не месту

Добавлено спустя 56 секунд:
kolombo писал(а):
В том то и дело, что он нигде больше не мог стать Букером, которогы мы знаем, не говоря про злодея Комстока
опять же почему ? :lol5:
потому что ничтожно малая вероятность ? :lol5:
Я тебя огорчу, но это тоже вероятность
Этого не могло быть вообще. Я тебе на 63 странице уже все написал
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

04 апр 2013, 16:56

Этого не могло быть вообще
:facepalm:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

04 апр 2013, 17:01

Как бы эта теория есть в книжках и исслдовалась учеными, так что твое кукареканье на эту тему не месту
Я не знаю, что за тупые учёные могли это придумать. Это как утверждать, что законов физики не существует :chan:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

04 апр 2013, 17:01

Честно говоря, искать научную подоплеку в биошоке - гнилое дело, лучше завязывайте с этой хуйней :huang:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

04 апр 2013, 17:03

EStark, :slow:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 апр 2013, 17:07

Я так сразу и понял. Сюжет в Биошоке ближе не то что даже к тупой научной фантастике, а к чему-то волшебному, божественному :huang:
Последний раз редактировалось Illusive Man 04 апр 2013, 17:09, всего редактировалось 4 раза.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

04 апр 2013, 17:14

kolombo писал(а):
В том то и дело, что он нигде больше не мог стать Букером, которогы мы знаем, не говоря про злодея Комстока
опять же почему ? :lol5:
потому что ничтожно малая вероятность ? :lol5:
Я тебя огорчу, но это тоже вероятность. У него могла быть чуть другая радужка глаз, и средний палец чуть длиннее, или хер больше. Это все не могло привести его на крещение, НО также и могло :omar:
Всех комстаков полюбому убили :conf2:

Добавлено спустя 45 секунд:
Illusive Man писал(а):
Я не знаю, что за тупые учёные могли это придумать. Это как утверждать, что законов физики не существует :chan:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol5:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Illusive Man писал(а):
Я так сразу и понял. Сюжет в Биошоке ближе не то что даже к тупой научной фантастике, а к чему-то волшебному, божественному :huang:
Бля, параллельные вселенные это один из частых сюжетов научной фантастики. Но тебе то лучше знать :facepalm:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

04 апр 2013, 17:16

Всех комстаков полюбому убили
:drake: :drake: :drake: :facepalm:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 апр 2013, 17:17

Бля, параллельные вселенные это один из частых сюжетов научной фантастики. Но тебе то лучше знать.
Есть нормальная теория параллельных вселенных, а не тот бред, что в игре :omar:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

04 апр 2013, 17:24

kolombo писал(а):
Всех комстаков полюбому убили
:drake: :drake: :drake: :facepalm:
Я щас кстати понял какой ты бред говорил :lol5: Если все таки появится точно такой же Букер, с такой же историей, то все равно он встретит Люттес и также исчезнет.
Последний раз редактировалось MaxTrane 04 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 апр 2013, 17:29

MaxTrane, Петля не может быть прервана. По игровой логике этот процесс должен длиться бесконечно, мы играли только как свидетели одного из них.
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

04 апр 2013, 17:44

Прошел игру. Сюжет сильный, но естественно не без ляпов или упущений ради драматизма. Ну и глупо пытаться придираться ко всему этому, учитывая что подобные игры выходят раз в 5 лет, надо наслаждаться, большинство вещей и действий персонажей в игре более чем логичны.
ИзображениеИзображениеИзображение
Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 7 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

04 апр 2013, 17:45

Illusive Man писал(а):
Петля не может быть прервана.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky: :rocky:
бля. чувак. разрыв временной петли отлично обсосан в одной из серий звездных врат, а так же в недавнем фильме луперы, да и много еще где
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

04 апр 2013, 17:51

но естественно не без ляпов или упущений ради драматизма
в чем?
Последний раз редактировалось MaxTrane 04 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

04 апр 2013, 17:56

MaxTrane писал(а):
но естественно не без ляпов или упущений ради драматизма
в чем?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я так и не понял. В чем петля заключалась?
СПОЙЛЕР
Например момент в самом конце после титров, когда Букер бежит проверять свою дочку к ней в комнату. Утопив того Букера который должен был стать Комстоком (т.е принять крещение), они навсегда предотвратили возможность того что Букер станет им, соответственно бежать и волноваться за дочь ему было незачем, ведь дочь уже никто не заберет, Комстока просто не существует.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

04 апр 2013, 18:00

h4lly,
СПОЙЛЕР
Например момент в самом конце после титров, когда Букер бежит проверять свою дочку к ней в комнату. Утопив того Букера который должен был стать Комстоком (т.е принять крещение), они навсегда предотвратили возможность того что Букер станет им, соответственно бежать и волноваться за дочь ему было незачем, ведь дочь уже никто не заберет, Комстока просто не существует.
:slow:
СПОЙЛЕР
ващет они утопили "изначального" букера, а значит и весь его последующий род, так что эта сценка - абсурднейший ляп, который можно объяснить только абсурднейшим бредом или фразой "потому что" :lol5:
вон вроде тот же макстрейн тупо писал "ололо забудь про эту сценку :crybaby: "
:uwe: :uwe: :uwe:
MaxTrane,
СПОЙЛЕР
Если все таки появится точно такой же Букер, с такой же историей, то все равно он встретит Люттес и также исчезнет.
и опять же может произойти а может и нет
может унего хер будет больше чем у негра в геттто, тот обзавидуется и убьет его :awesome6:
Как писал иллюзив мен вы все пытаетесь поставить точку числе Пи :chan:
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2013, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 7 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

04 апр 2013, 18:01

h4lly писал(а):
СПОЙЛЕР
ой ну ппс, будь ты батей, ты бы не побежал проверять?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

04 апр 2013, 18:10

Orlando, Будь я батей, я бы всегда волновался за своего ребенка. Только к игре эта сцена уже не имела никакого отношения. Как я и написал выше - нагнать драматизма.

kolombo,
СПОЙЛЕР
Они утопили же Букера который хотел принять крещение, а тот Букер что женился и родил ребенка остался. Так как это считай отправная точка всей игры в которой он становится либо Комстоком, либо алкоголиком Де Виттом.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я кстати не читал ваши обсуждения, поэтому извиняюсь если повторяюсь.
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 апр 2013, 18:11

Утопив того Букера который должен был стать Комстоком (т.е принять крещение), они навсегда предотвратили возможность того что Букер станет им
Букер мог стать Комстаком только в одном таймлайне? Откуда взялись миллионы миллионов других вселенных с Комстаком? Должны существовать вселенные, которые появились до обряда крещения с тем-же Букером, у которого всё те же причины стать Комстаком :omar:
Последний раз редактировалось Illusive Man 04 апр 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

04 апр 2013, 18:12

h4lly,
СПОЙЛЕР
Они утопили же Букера который хотел принять крещение, а тот Букер что женился и родил ребенка остался. Так как это считай отправная точка всей игры в которой он становится либо Комстоком, либо алкоголиком Де Виттом.
они утопили "изначального" букера, чтоб исключить любые возможности выбора с его стороны, т.к. если у него будет выбор то это всегда приведет к различным последствиям
Ответить