kotik писал(а):реально. как терь сохранится М?Firex писал(а):баг с автосейвом вернулся, карочи ждем патч
We've addressed the autosave issue, it was related to servers on our end. Please quit to XMB and restart the game. SP and MP are OK to play!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если выйти с игры и запустить снова то сейв будет?Firex писал(а):kotik писал(а):реально. как терь сохранится М?Firex писал(а):баг с автосейвом вернулся, карочи ждем патчWe've addressed the autosave issue, it was related to servers on our end. Please quit to XMB and restart the game. SP and MP are OK to play!
только накопи буллшотиков достаточноDroticzadrotic писал(а):kotik,игра интересная в целом
но бля, я уже столько косяков нашелдротик, готовь свою попку
![]()
Уменя будет свой обзор а ты неавторитетен такшто слит питушок!1

Юноша,если вашы косяки заключаютса исключительно ввиде повозможности относительно неудачных графических моментов заснятых на 0.3 мегапикселя камеру в проекте на консоли 2006 года вкотором графика очень хороша но на третьем плане рекомендую оставить ваш высер в рамках ПГ.руkotik писал(а):только накопи буллшотиков достаточноDroticzadrotic писал(а):kotik,игра интересная в целом
![]()

Юноша,если вашы косяки заключаютса исключительно ввиде повозможности относительно неудачных графических моментов заснятых на 0.3 мегапикселя камеру c 480р-телевизора в проекте на консоли 2006 года вкотором графика очень хороша но на третьем плане рекомендую оставить ваш высер в рамках ПГ.руkotik писал(а):только накопи буллшотиков достаточноDroticzadrotic писал(а):kotik,игра интересная в целом
![]()
5мегапикселей, фуллшд монитор. так что слит петушокDroticzadrotic писал(а):Юноша,если вашы косяки заключаютса исключительно ввиде повозможности относительно неудачных графических моментов заснятых на 0.3 мегапикселя камеру c 480р-телевизора в проекте на консоли 2006 года вкотором графика очень хороша но на третьем плане рекомендую оставить ваш высер в рамках ПГ.руkotik писал(а):только накопи буллшотиков достаточноDroticzadrotic писал(а):kotik,игра интересная в целом
![]()

Игру с таким багом выпустилиНу пиздец, теперь и я словил этот глюк с сейвами. 1.5 часа игры коту под хвост![]()
Щитоkotik писал(а):да нет. выйди с игры и зайди. всё норм будетstrayder писал(а):Ну пиздец, теперь и я словил этот глюк с сейвами. 1.5 часа игры коту под хвост
Да, пиздецовый баг. Это хорошо, что я только полтора часа проебал. А представь, засядит наш штукатурщик на целый день, пройдет процентов 60 а у него баг в самом начале ебанетЛукас Кейн писал(а):Игру с таким багом выпустилиНу пиздец, теперь и я словил этот глюк с сейвами. 1.5 часа игры коту под хвост![]()
![]()
Ладно дрейкфейсы, но это...

Если так, то ещё один метеорит бабахнетДа, пиздецовый баг. Это хорошо, что я только полтора часа проебал. А представь, засядит наш штукатурщик на целый день, пройдет процентов 60 а у него баг в самом начале ебанет![]()

Ноти Дог те еще тралли![]()
то то же, пираты получают всё самое лучшее и гораздо раньше, а лицушники навернулиstig09 писал(а):Охуеть, я хоть и пиратоблядь, играл без патчей, и ни одной проблемы с сейвами не былоstrayder писал(а):Ну пиздец, теперь и я словил этот глюк с сейвами. 1.5 часа игры коту под хвост