В Бордерлендс 2 со сливмейстеромGaliXigeN писал(а):Marston-John, во что вы там играл?
Steam Summer Sale 2013
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Дык прошлая летняя и была круче в овер 9000 разPirate писал(а):что-т маловато в этот раз страниц - помню на прошлую летнюю распродажу под 200 было![]()
Но самая крутая была зимняя распродажа, кажется, 2011 года, с угольками которая

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Габен меня наебал
Ключ от RE5 не действительный. Написал в поддержку, жду спасения 
Ключ от RE5 не действительный. Написал в поддержку, жду спасения 
SAM и 50 фейк акков, которые ныне забаненыcaramba писал(а):Дык прошлая летняя и была круче в овер 9000 разPirate писал(а):что-т маловато в этот раз страниц - помню на прошлую летнюю распродажу под 200 было![]()
![]()
Но самая крутая была зимняя распродажа, кажется, 2011 года, с угольками котораяЖаль, что я был молод и глуп, получал все ачивки честным путём и с одного аккаунта
Shauuun писал(а):SAM и 50 фейк акков, которые ныне забаненыcaramba писал(а):Дык прошлая летняя и была круче в овер 9000 разPirate писал(а):что-т маловато в этот раз страниц - помню на прошлую летнюю распродажу под 200 было![]()
![]()
Но самая крутая была зимняя распродажа, кажется, 2011 года, с угольками котораяЖаль, что я был молод и глуп, получал все ачивки честным путём и с одного аккаунта

Это так же важно как и темки на пс3caramba писал(а):Кстати, если у кого-то нет фонов, в стим добавили стандартные, выставить можно в настройках:
Я думал я один такой лохcaramba писал(а):Дык прошлая летняя и была круче в овер 9000 разPirate писал(а):что-т маловато в этот раз страниц - помню на прошлую летнюю распродажу под 200 было![]()
![]()

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Я ничего не делал, а у меня второй левел 
У меня значок какой-то появился, "Столп совершенства". Откуда, я ничего не делал же
У меня значок какой-то появился, "Столп совершенства". Откуда, я ничего не делал же
Последний раз редактировалось Cardboard Box 20 июл 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.