Именно. Поэтому предлагаю свернуть обсуждение.TheTinkino писал(а):EStark, Ты уже выдал ему пред и сам получил.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
только факт в том, что тебе пред выдала третья нейтральная сторона, а ты мне лишь из-за своей жопоболи ОффтопикEStark писал(а):Именно. Поэтому предлагаю свернуть обсуждение.TheTinkino писал(а):EStark, Ты уже выдал ему пред и сам получил.
Не мешало бы немного конкретики.david_duke писал(а):Лучше съебывай с модераторского места, у тебя это плохо получается.Поэтому предлагаю свернуть обсуждение
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если бы я настоял на том, чтобы Тинкино выдал бы тебе пред - это бы произошло. Так в чем проблема?только факт в том, что тебе пред выдала третья нейтральная сторона, а ты мне лишь из-за своей жопоболи
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Заткнулись все нахуй, развели срач, школодети. 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Объективнота, ты сегодня такой десцский

Фас !

- david_duke
- Графоман

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
бабушку повидал, все детство вернулось.Yoshi Toranaga писал(а):Объективнота, ты сегодня такой десцский![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
kolombo, вахтер 
Фас !

- david_duke
- Графоман

ВотEStark писал(а):Эммм. Где конкретика?david_duke писал(а):Ты предвзят, допускаешь вольности и постоянно пытаешься прикрыть свою попу.Не мешало бы немного конкретики
что сейчас ты и пытаешься сделать, врубая упоротого jewТы предвзят, допускаешь вольности и постоянно пытаешься прикрыть свою попу
- david_duke
- Графоман

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а ты вынес из модерки то, что я в модерки пизжу на тебя что ты рассказываешь о предах в этой темеИ вадимонтер - ты реально заебал - сам вынес из модерки то, что естарк дал за хуйню преды Дипломату(которые потом были сняты), а не меня пиздишь, что я рассказываю о предах в этой теме.
п.с. ты что сегоднря двойку получил?
я на тебя не пизжу, а просто естарк сказал что я типа вынес из модерки секретную инфу про преды дипломату, в то время как это нехрена не скрытая информация, ибо ты постишь её в этой теме 

Выдайте ему пред.
http://madfanboy.com/forum/predlojenie- ... l#p1149911
http://madfanboy.com/forum/predlojenie- ... l#p1149911
Заводной Апельсин писал(а):Ты сейчас путаешь операцию и то, как я совокуплялся с твоей матерью.Да, видел тебя во время твоей операции.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А твой кукарекающий отец-таджик на стройке так мало зарабатывает, что не может тебя накормить? Ужасные новости.Тебя ведь сейчас опять накормят![]()
Наконец-то ты дал оценку свои унижениям.
свои унижениям
Не понимаю, почему ты не можешь успокоиться? Похоже, все наши слова — правда.
Сливы sosnystation3:
А ты полистай на досуге прошлые страницы данного треда(ты их наверно забыл, ага) Или считаешь что людям реально делать нехуй, кроме как на еврея нападать?Не мешало бы немного конкретики.
Последний раз редактировалось Firex 21 июн 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.