MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Road - 8.5 из 10, местами очень затянуто, но невероятно атмосферно и, не стыдно будет признаться, я даже прослезился в конце
В общем, смотреть стоит

В общем, смотреть стоит
Ну это вообще пушкаYoshi Toranaga писал(а):Star Trek 2009 10/10.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
BlackGrishka, класссический Энтерпрайз без убогих редизайнов, очень похожие актеры и грутой графон. Фильм лучше всего, что было снято после оригинального сериала.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
EStark, свастики убери с авы, было. Тогда твое мнение начнет хоть что-то значить
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
EStark, свастики убери с авы, было. Тогда твое мнение начнет хоть что-то значить
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Быдло 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

madfanboy, школьник ?
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Только неадекватное школие считает, что это поставив свастику или фотку убийцы на аву, оно становится "не таким как все". Свастика давно стала символом национализма, а национализм для быдлатолько неадекватное школие агрится (либо с любовью ведется) на свастику и Гитлера
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто в Сибири интернет медленный, приставок нет, девушек нет и игр тоже, вот ЕСтарк и решил национализмом побаловаться. 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Как раз так думает школота. Категоричность - признак ограниченного ума. А нет ничего более категоричного и ограниченного, чем национализм. Я одно время увлекался гитлером, так вот пришел он к власти подняв быдло, для которого все просто: есть плохие и хорошие. Как и коммунисты.Как раз наоборот. В перде не национализм
???????
Хачи и быдло
Шариков, молчать и слушатьТак что попизди мне еще тут

Фас !

Грязные стереотипы :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Просто в Сибири интернет медленный, приставок нет, девушек нет и игр тоже
Лол, сто раз уже писал, что ненавижу шовинизм и ксенофобию, да и вообще не переношу любую нетерпимость или насилие, просто меня удивил контраст между милой хрупкой девушкой и свастиками на её грядиЗаводной Апельсин писал(а):вот ЕСтарк и решил национализмом побаловаться.
*смищная пикча*
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Просто плохой вкуспросто меня удивил контраст между милой хрупкой девушкой и свастиками на её гряди
Фас !

Полностью согласен, только вот причем тут свастика?Как раз так думает школота. Категоричность - признак ограниченного ума. А нет ничего более категоричного и ограниченного, чем национализм.
Добавлено спустя 41 секунду:
Забыли старого пидора олдфага спроситьYoshi Toranaga писал(а):Просто плохой вкуспросто меня удивил контраст между милой хрупкой девушкой и свастиками на её гряди![]()
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
свастиками на её гряди![]()
У неё на грядке свастики растут?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 16 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Полностью согласен, только вот причем тут свастика?
Я тебе сейчас напомню, как глупо быковать с модераторами, сцыкунЗабыли
Фас !

А тоmadfanboy писал(а):EStark, кстати, посоны-то не знали, что конкретно эта свастика к нацизму относится. Ну тут же все знатоки
Нечего ответить@прицепись к опечаткеЗаводной Апельсин писал(а):свастиками на её гряди![]()
У неё на грядке свастики растут?![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
Yoshi Toranaga, Загнан в тупик@отвечай
*смищная пикча*