В лесах густых, дремучих,
Племя пекарей бытует –
Апгрейды за отсосы арендует.
Как-то решил встать с постели
Наш билли-Емеля;
И тут же провалился вниз,
Когда жирок его отвис,
Вот он – ноугеймза результат:
Один обычный билли-ебанат.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вошла в твой рот –хуйня

2-е более-менее, но с матом и оскорблениями перебор![]()
![]()
Я бы даже сказал SnakePlissken стайлMAD--michael, но, это же цитрус-стайл![]()

Не гони на негоDroticzadrotic писал(а):2-е более-менее, но с матом и оскорблениями перебор![]()
Я бы даже сказал SnakePlissken стайлMAD--michael, но, это же цитрус-стайл![]()
Он разрабатывает экзы для бокса ААА класса

Издатель обещал выпустить их в день выхода нового шантайбокса, чтобы испортить настроение биллишкольникам и унизить их на 10 лет вперёд. Рабочее название – A Clockwork Orange: Supreme Prophet, Gangster and Pimp, Vol. 1stigq09 писал(а):Заводной Апельсин, когда выйдет "сборник частушек от Заводного Апельсина" в печатном варианте?

Нихуя, обязательно выпишу себеЗаводной Апельсин писал(а):Издатель обещал выпустить их в день выхода нового шантайбокса, чтобы испортить настроение биллишкольникам и унизить их на 10 лет вперёд. Рабочее название – A Clockwork Orange: Supreme Prophet, Gangster and Pimp, Vol. 1stigq09 писал(а):Заводной Апельсин, когда выйдет "сборник частушек от Заводного Апельсина" в печатном варианте?![]()

тогда уже сразу выпускай 4 тома воспроизведений под рабочим названием "Эпичный пососач апельсина 24/7"
воспроизведений
Escobar писал(а):Соне выпустила хит
У меня очко горит

Два слова: Пососач... эскобара.Escobar писал(а):Заводной Апельсин, сонибои не могут в сарказм![]()
![]()
![]()
![]()