На официальном форуме Overwatch игроки предположили, что Фарра в комиксе «Отражения» находится на свидании, а также из-за того, что на ней черно-желтая одежда она является фанатом хоккейного клуба «Бостон Брюинз».
Майкл Чу, ведущий сценарист игры, ответил, что Фарра не на свидании и не является фанатом хоккейного клуба «Бостон Брюинз».
Скорее всего, это отец Фарры, как и предполагалось ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Джефф Каплан сообщил, что в Overwatch не будет праздничного события в честь Дня Святого Валентина и Пасхи. Вместо них нас ждут какие-то другие события, о тематике которых остается только догадываться.
Помимо этого, он сказал, что разработчики постоянно работают над созданием новых обликов для героев.
Многие игроки недоумевали почему в озвучке Лусио нет фраз на португальском. Джефф Каплан объяснил, что когда Blizzard услышали голос талантливого Джонни Круса, то поняли что этот актер идеально смог передать все интонации и образ Лусио, поэтому решили закрыть глаза на то, что тот не говорит по-португальски.
И наконец, Джефф вновь поблагодарил игроков за то, что те собрали деньги и подарили Blizzard рождественские печеньки.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хоть ситуация с Фаррой немного прояснилась (официально подтверждено, что в комиксе она не на свидании), разработчики все равно оставили множество загадок.
Например, до сих пор непонятно, кто изображен на фотографии, которую разглядывает Солдат-76. Некоторые подумали, что справа Трейсер, но старший сценарист Майкл Чу сказал, что это не она.
Кто же это может быть? Возможно, это тот самый неизвестный мужчина, показанный на групповом фото в ролике про историю Аны (напоминаем, что официально подтверждено, что это не Ляо)?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сайт CulturedVultures побеседовал с Джонни Крусом, актером оригинальной озвучки Лусио. На вопрос, знает ли он что-нибудь насчет короткометражки про Лусио тот ответил следующее:
«Скорее всего, она будет! Разработчики над кое-чем работают! Я правда не знаю над чем именно, потому что они никогда мне ничего не говорят, но кто знает? *смеется*»
Надеемся, что это действительно намек на то, что мы все-таки увидим короткометражку про нашего бразильского диджея.
http://culturedvultures.com/interview-o ... ruz-lucio/