Так ты же не хотел брать прошку. Это я на тебя так повлиял?TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 21:30На авито. Я уже хуй забил и не заходил последние несколько дней.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Там Федотов по Нексусу видос релизнул
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да просто по наитию, что ли.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2024, 21:32Так ты же не хотел брать прошку. Это я на тебя так повлиял?
Кстати в этот тред я теперь буду срать оффтопами по поводу и без из-за его популярности и вы мне ничего не сделаете
PlayStation Nation
Интересно, выпустят ли срапком патч под прошку для своей ДМС 5 ссаной которая хуже ребута. Скорее всего хуй забьют
PlayStation Nation
Рэтчет крутой. Я после ремейка 2016 года и рифт апарт прям проникся
причем рифтом настолько, что за 16 часов его прошел за один присест 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
При запуске Elden Ring в режиме качества, эквивалентном настройкам 4K на ПК, PS5 Pro отстает от RX 6800. RX 6800 обеспечивает более стабильные 60 fps с более плавным временем смены кадров.
Поиграй в крек ин тайм и нексусDelesseriaceae писал(а): 07 ноя 2024, 22:29Рэтчет крутой. Я после ремейка 2016 года и рифт апарт прям прониксяпричем рифтом настолько, что за 16 часов его прошел за один присест
![]()
PlayStation Nation
Добавил в избранное. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда выезжаем пиздить Хорька?
Я ему в дверной замок напержу.
Я ему в дверной замок напержу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За 60...
Bender Rodriguez писал(а): 08 ноя 2024, 14:16диванон адреса хорька :yobahide:IMG_20241108_141546.png
Я пизды ему дам
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Xopek писал(а): 08 ноя 2024, 11:45Отправлено спустя 8 минуты 48 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунды:
PlayStation 5 Pro Digital Edition, 2000 ГБ SSD, бeз игp, белый![]()
![]()
![]()
Прогноз оказался довольно точен, осталось дождаться слоупоков барыг, у них пока в наличии нет ни у когоKlausAusfII писал(а): 20 сен 2024, 12:57Короче, как ажиотаж спадёт и цена нормализуется, ожидаю ценник в районе 85К на маркетплейсах и около 100К у барыг

Да пс5 про цена скатится я ебу, никому не нужная консоль (как и пс5, на которую спрос у нормисов появится ток когда ГТА 6 выйдет)
PlayStation Nation