JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
CTPE/|OK, а че мечтать, то - Just do it, Make your dream came true - просто нюхай 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
ну здрастё, приехали

20 января Колпинский районный суд Петербурга запретил к распространению несколько аниме:
«Тетрадь смерти»
«Инуяшики»
«Токийский гуль»
«Эльфийская песнь»
В декабре прокуратура обратилась в суд с пятью исками, в которых потребовала признать запрещенной к распространению в РФ информацию, размещенную на 49 интернет-страницах.
На большинстве из них опубликовали аниме, в которых прокуратура усмотрела сцены жестокости, убийств и насилия.
На заседании были запрещены ссылки на пиратские сайты jut.su и yummyanime.club, через которые можно посмотреть следующие анимационные проекты: "Эльфийская песнь", "Токийский гуль", "Тетрадь смерти" и "Инуяшики".
Пока только на этих сайтах запретили, но что будет дальше хз
На следующем заседании суд планирует рассмотреть вопросы о запрете еще нескольких аниме-проектов, включая "Наруто"
, а также песни Моргенштерна "Я съел деда".

«Тетрадь смерти»
«Инуяшики»
«Токийский гуль»
«Эльфийская песнь»
В декабре прокуратура обратилась в суд с пятью исками, в которых потребовала признать запрещенной к распространению в РФ информацию, размещенную на 49 интернет-страницах.
На большинстве из них опубликовали аниме, в которых прокуратура усмотрела сцены жестокости, убийств и насилия.
На заседании были запрещены ссылки на пиратские сайты jut.su и yummyanime.club, через которые можно посмотреть следующие анимационные проекты: "Эльфийская песнь", "Токийский гуль", "Тетрадь смерти" и "Инуяшики".
Пока только на этих сайтах запретили, но что будет дальше хз
На следующем заседании суд планирует рассмотреть вопросы о запрете еще нескольких аниме-проектов, включая "Наруто"

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
выродки сука, неадекваты
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так дело не в наруте, а в том что подобные "люди" примерно также разбираются и выносят свои "адекватные" решения и по делам никак не связанными с аниме

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Да ладно?Unsteelix писал(а): 21 янв 2021, 13:25так дело не в наруте, а в том что подобные "люди" примерно также разбираются и выносят свои "адекватные" решения и по делам никак не связанными с аниме

Пасаны тут мегалабокс 2 анонсировали
первая была шикарной. Саундтрек прям топовый. Сразу в голову лезет как вспоминаю сей тайтл, прям как с невиданным цветком 
первая была шикарной. Саундтрек прям топовый. Сразу в голову лезет как вспоминаю сей тайтл, прям как с невиданным цветком высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Аватар: Легенда об Аанге [Avatar: The Last Airbender] - только-что закончил пересматривать.
Какой же шедеврище, господи.
Один из главных плюсов для меня было отсутствие "наруто-файтов" где из трех серий самому сражению уделяется пол эпизода и остальное время персонажи болтают - довольно частый элемент сенина (или сёнэна/сэйнэна, кому как угодно) коим Аватар, по-сути, и является.
Ну и насчёт озвучки - она хороша, даже очень, и как бы я не стоял горой за оригинальные озвучки в тех или иных произведениях, но Аватар один из тех немногих который мне нравится больше чем в оригинале.
Все время сериал не терял планку и даже эпизоды-филлеры которые, казалось-бы, не двигают основной сюжет (на самом деле нет) были ахуенными и их было интересно смотреть (конец эпизода Айро в серии "Истории из Ба Синг Се" - прям до слез).
Это одно из тех произведений которое я обязательно покажу своим детям и сам c удовольствием пересмотрю вместе с ними.

Какой же шедеврище, господи.
Один из главных плюсов для меня было отсутствие "наруто-файтов" где из трех серий самому сражению уделяется пол эпизода и остальное время персонажи болтают - довольно частый элемент сенина (или сёнэна/сэйнэна, кому как угодно) коим Аватар, по-сути, и является.
Ну и насчёт озвучки - она хороша, даже очень, и как бы я не стоял горой за оригинальные озвучки в тех или иных произведениях, но Аватар один из тех немногих который мне нравится больше чем в оригинале.
Все время сериал не терял планку и даже эпизоды-филлеры которые, казалось-бы, не двигают основной сюжет (на самом деле нет) были ахуенными и их было интересно смотреть (конец эпизода Айро в серии "Истории из Ба Синг Се" - прям до слез).
Это одно из тех произведений которое я обязательно покажу своим детям и сам c удовольствием пересмотрю вместе с ними.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
bravointheua, пересматривал этот шедевр 7 или 8 раз, одно из лучших анимационных произведений в принципе, в плане раскрытия персонажей Аватар ссыт на большую часть аниме, тупо факты. Особенно зацепила 2 книга (тот редкий случай, когда от филлеров не воротит), 3 книгу немного хейчу из-за долбаных парных эпизодов, из-за них сериал слишком быстро закончился, хотелось бы больше разных историй с этими персонажами. Тоф Бейфонг лучшая девочка 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Маэстро Олежа, соглы во всем. Тоф топ, Суюки еще пушечка
Щя буду книги читать, говорят там продолжение сюжета и ответ насчёт матери Зуко
Легенду о Корре не смотрел кста (2 эпизода то глянул когда-то), стоит?
Щя буду книги читать, говорят там продолжение сюжета и ответ насчёт матери Зуко
Легенду о Корре не смотрел кста (2 эпизода то глянул когда-то), стоит?

- Маэстро Олежа
- Графоман

bravointheua, Корру так и не посмотрел, не знаю что там, но иные разглядели пропаганду феминизма и вообще заявляют что сериал вышел посредственным на фоне Аанга.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Спойлеры по Мадоке

или как оно там называлось