Зашел в тред и сразу пригорелRapid_tos писал(а):Нахуй смотришь тогда, петушара?
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 27 секунд:
Лол ппс сериал о ребенке-аутисте совсем пиздец, суперкомпьютеры, отслеживание по фото, жпс через прогу, просто ахуеть
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Зашел в тред и сразу пригорелRapid_tos писал(а):Нахуй смотришь тогда, петушара?

Trueновая серия ходячих еще большее говно

Пиздец это когда кинцо про зомбе, а мы вынуждены смотреть на сраные сопли. Причем сопли выжимают тупо из всего, а кроме внезапных смертей в кадре не происходит ничего. В первом и частично во вотором сезонах еще прокатывало, но сейчас реально пошел лютейший пиздец. Нига с катаной не пошла на пользу сериалуваще пиздец
(положить, что она была в комиксе), она была символом наступающего режиссерского пиздеца 

Вроде как-то скромненько и без особых разрывов шаблона, если сравнивать с кабельными поделиями, но есть одна классная штука — предыстории героев. Что-то мне подсказывает, что дальше эту фишку угробят ради ебанутых загадок.
Ну да пох, качаю второй сезон. Даже если будет хуже, продолжу смотреть ради музыки Джаккино. Один из любимых современных композиторов.

Сейчас кое-кто, здешний лостоеб, обосрется, кажется.Заводной Апельсин писал(а):Первый сезон Лоста вполне недурен.Вроде как-то скромненько и без особых разрывов шаблона, если сравнивать с кабельными поделиями, но есть одна классная штука — предыстории героев. Что-то мне подсказывает, что дальше эту фишку угробят ради ебанутых загадок.
Ну да пох, качаю второй сезон. Даже если будет хуже, продолжу смотреть ради музыки Джаккино. Один из любимых современных композиторов.
![]()
Да я бы там всем повыдавал награды, основным актерам.Justified 4х08 — мне нехуй сказать. По-моему, это самый крутой эпизод сезона пока что.И Гоггинсу пора бы второй раз номинировать на Эмми. И на этот раз выдать награду, уж больно охуительно он играет.![]()
![]()
Ну пиздец теперь, плюсануПервый сезон Лоста вполне недурен. Вроде как-то скромненько и без особых разрывов шаблона, если сравнивать с кабельными поделиями, но есть одна классная штука — предыстории героев. Что-то мне подсказывает, что дальше эту фишку угробят ради ебанутых загадок. Ну да пох, качаю второй сезон. Даже если будет хуже, продолжу смотреть ради музыки Джаккино. Один из любимых современных композиторов.

Я на 100% уверен, что апельсин после просмотра 6 сезонов все равно скажет, что сериал скатился в говноСейчас кое-кто, здешний лостоеб, обосрется, кажется.

И будет прав.Rapid_tos писал(а):Я на 100% уверен, что апельсин после просмотра 6 сезонов все равно скажет, что сериал скатился в говноСейчас кое-кто, здешний лостоеб, обосрется, кажется.

пиздец настанет после четвертого сезона, когда загадки заебут и будешь смотреть только ради концовки, которая, как известно, канонически хуева.Первый сезон Лоста вполне недурен. Вроде как-то скромненько и без особых разрывов шаблона, если сравнивать с кабельными поделиями, но есть одна классная штука — предыстории героев. Что-то мне подсказывает, что дальше эту фишку угробят ради ебанутых загадок. Ну да пох, качаю второй сезон. Даже если будет хуже, продолжу смотреть ради музыки Джаккино. Один из любимых современных композиторов.
5-й сезон дико охуеннен, непонятно почему его многие не полюбилиdavid_duke писал(а):пиздец настанет после четвертого сезона, когда загадки заебут и будешь смотреть только ради концовки, которая, как известно, канонически хуева.Первый сезон Лоста вполне недурен. Вроде как-то скромненько и без особых разрывов шаблона, если сравнивать с кабельными поделиями, но есть одна классная штука — предыстории героев. Что-то мне подсказывает, что дальше эту фишку угробят ради ебанутых загадок. Ну да пох, качаю второй сезон. Даже если будет хуже, продолжу смотреть ради музыки Джаккино. Один из любимых современных композиторов.