JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Спойлеры по прекрасному аниме Puella Magi Madoka Magica
наконец-то наткнулся в Ева дополнение/евент в Battle cat pops
жаль на свиче не скачать за пределами жапании 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

Какое-то мероприятие по Мадоке на 25 апреля
Возможно что-нибудь скажут насчет продолжения
Возможно что-нибудь скажут насчет продолжения

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
посмотрел re zero 2й сезон. ждал пока обе части выйдут чтобы все посмотреть сразу. понравилось. Ехидна топ конечно
еще глянул 2й сезон "пять невест". душевненько, но суки на 3й сезон продлили и история не закончена
еще глянул 2й сезон "пять невест". душевненько, но суки на 3й сезон продлили и история не закончена
- Маэстро Олежа
- Графоман

Bender Rodriguez, вот это вин так вин винчанский
Хотя я даже 5-ю часть ещё не смотрел
Вообще, ДжоДжо очень повезло в плане аниме-адаптаций, многие произведения так и продолжают существовать в своем исходном варианте в виде манги, новеллы и пр., а адаптации иных обрываются на 1-2 сезоне.
Хотя я даже 5-ю часть ещё не смотрел
Вообще, ДжоДжо очень повезло в плане аниме-адаптаций, многие произведения так и продолжают существовать в своем исходном варианте в виде манги, новеллы и пр., а адаптации иных обрываются на 1-2 сезоне.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation]
Понравилось. Первые серии прям очень живописные (вообще, все эпизоды на "первой локации" изобилуют отличными кадрами).
Интересная задумка с реинкарнацией в другом мире с сохранением воспоминаний из прошлой жизни.
Было увлекательно узнавать каждую новую деталь об этом мире, да и само аниме очень выделяется от других "исэкаев".
Персонажи плавно развиваются по мере продвижения сюжета имея хорошую подоплеку на эти изменения.
Саундтрек приятный, но мне особо не запомнился, разве что во время серии с танцем.
Могу из минусов выделить провисающие последние две серии и общую неторопливость, но пообщавшись и тем кто прочел ранобэ могу сделать вывод что так и надо, ведь это - лишь пролог, "верхушка айсберга".
Очень советую глянуть, довольно ненапряжное аниме, тем более там всего 11 серий по ~24 минуты. Смотрел, кстати, в озвучке StudioBand, хорошая.

Понравилось. Первые серии прям очень живописные (вообще, все эпизоды на "первой локации" изобилуют отличными кадрами).
Интересная задумка с реинкарнацией в другом мире с сохранением воспоминаний из прошлой жизни.
Было увлекательно узнавать каждую новую деталь об этом мире, да и само аниме очень выделяется от других "исэкаев".
Персонажи плавно развиваются по мере продвижения сюжета имея хорошую подоплеку на эти изменения.
Саундтрек приятный, но мне особо не запомнился, разве что во время серии с танцем.
Могу из минусов выделить провисающие последние две серии и общую неторопливость, но пообщавшись и тем кто прочел ранобэ могу сделать вывод что так и надо, ведь это - лишь пролог, "верхушка айсберга".
Очень советую глянуть, довольно ненапряжное аниме, тем более там всего 11 серий по ~24 минуты. Смотрел, кстати, в озвучке StudioBand, хорошая.

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд в российском прокате выйдет 20 мая 

bravointheua писал(а): 07 апр 2021, 13:06Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд в российском прокате выйдет 20 мая
я смотрел анимеху по нему, но вставки с ветеранами (при всем уважении) очень сильно сбивают темп
а без них он вроде минут на 40 всего
еще посмотрел love is hard for otaku - простенько и смешняво
и начал смотреть Vivy - Fluorite Eye's Song. пока только 3 серии вышло, но зацепило, тч советую.
лишь бы не растянули на несколько сезонов 
еще посмотрел love is hard for otaku - простенько и смешняво
и начал смотреть Vivy - Fluorite Eye's Song. пока только 3 серии вышло, но зацепило, тч советую.
лишь бы не растянули на несколько сезонов Миша ШприцCTPE/|OK писал(а): 12 апр 2021, 00:13Купил тут мангу "Первый отряд", это которое типа Российское аниме про великую отечественную![]()
Сюжет такой самобытный, с мистикой. Мне понравился в целом![]()
Концовка с заделом на продолжение, было бы не плохо увидеть 2 часть, хотя бы в виде манги
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не издевайся надо мной, Нагаторо [Ijiranaide, Nagatoro-san]
Глянул первую серию.
Понял что лучше дождаться выхода всего сезона, ибо понимаю что таким темпом я не выдержу и засяду за мангу (кста, оригинальную мангу прочел совсем чуть-чуть (почти ничего), но хорошо осведомлен о ней).
По самому первому эпизоду - они отлично перенесли мангу в аниме, качественная адаптация, так-сказатб. Рисовка хорошая, голоса тоже подходят, опенинг яркий.
А для тех кто не шарит за Нагаторо и является неподготовленным зрителем - могу посоветовать только подождать выхода всего первого сезона дабы глянуть залпом, ибо сначала будет больше булинга чем раскрытия и проработки персонажей (но потом все неплохо так завертится).

Глянул первую серию.
Понял что лучше дождаться выхода всего сезона, ибо понимаю что таким темпом я не выдержу и засяду за мангу (кста, оригинальную мангу прочел совсем чуть-чуть (почти ничего), но хорошо осведомлен о ней).
По самому первому эпизоду - они отлично перенесли мангу в аниме, качественная адаптация, так-сказатб. Рисовка хорошая, голоса тоже подходят, опенинг яркий.
А для тех кто не шарит за Нагаторо и является неподготовленным зрителем - могу посоветовать только подождать выхода всего первого сезона дабы глянуть залпом, ибо сначала будет больше булинга чем раскрытия и проработки персонажей (но потом все неплохо так завертится).

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
h4lly, бляяяяя, я ток щя глянул - аж зимой 22-ого будет вторая часть 
Я хз чё делать. Терпеть сложно, но и посмотреть все сейчас и ждать потом не в кайф
Я хз чё делать. Терпеть сложно, но и посмотреть все сейчас и ждать потом не в кайф