JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
bravointheua, посмотри все сейчас. А во время выхода последней части просто пересмотри все. Ее же долго ещё ждать, все забудешь и получишь удовольствие заново 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Анонс нового аниме по Мадоке
https://dtf.ru/anime/713846-anonsirovan ... -no-kaiten
Были же слухи об аниме-сериале
Напоминаю, что оригинальный сериал 2011 года это шедевр, с которым следует ознакомиться каждому, чьи интересы и кругозор в аниме не ограничиваются лишь творениями Миядзаки и Синкая.
https://dtf.ru/anime/713846-anonsirovan ... -no-kaiten
Были же слухи об аниме-сериале

Напоминаю, что оригинальный сериал 2011 года это шедевр, с которым следует ознакомиться каждому, чьи интересы и кругозор в аниме не ограничиваются лишь творениями Миядзаки и Синкая.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Shagohod, Мадока достойное аниме даже если не брать в расчет покушения на деконструкцию жанра или что там ему приписывают, заслуживает просмотра уже только ради топового саундтрека, Юки Кадзиура гениальный композитор
Жанр махо сёдзе мне индиффирентен и после просмотра Мадоки мое отношение к нему не поменялось, но само по себе аниме очень достойное и имеет ценность вне своего жанра.
Жанр махо сёдзе мне индиффирентен и после просмотра Мадоки мое отношение к нему не поменялось, но само по себе аниме очень достойное и имеет ценность вне своего жанра.
- Маэстро Олежа
- Графоман

1-2 фильмы этот тот же сериал, только некоторые сцены изменены, некоторые добавлены, некоторые убраны, значительно улучшен визуал и изменена музыка, а также озвучка персонажей. Во многом получилось лучше, но не везде. Мне фильмы показались ужатой версией сериала с чересчур поспешным темпом, имхо, для того, чтобы произведение, изначально задуманное как сериал, работало в формате полнометражного фильма, оно должно иметь другую компоновку и структуру, здесь же 12 эпизодов тупо запаковали в 2 полнометражных фильма, в виду чего это и ощущается словно марафон по оригинальному сериалу. Поэтому я бы советовал смотреть именно сериал и 3 фильм. Первые два фильма тоже можно посмотреть при желании, но имхо они никак не могут считаться полноценной альтернативой сериалу, несмотря на все достоинства.Shagohod писал(а): 25 апр 2021, 14:25Маэстро Олежа, лучше смотреть сериал или сразу фильмы? Я так понимаю, они являются рекапом основных арок сериала, с доработанным визуалом.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Маэстро Олежа
- Графоман

Посмотрел 3 серии Baccano!, ничего непонятно
Анимация и рисунок весьма хороши, но подача сюжета не затягивает настолько, чтобы продолжать смотреть.
Mawaru Penguindrum кто-нибудь смотрел? Годное?
Анимация и рисунок весьма хороши, но подача сюжета не затягивает настолько, чтобы продолжать смотреть.Mawaru Penguindrum кто-нибудь смотрел? Годное?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

- Маэстро Олежа
- Графоман

Initial D - Running in the 90's (AMV by 4ob)
Гонщик нелегальный
посмотрел свина, которому снилась зайчиха. сериал годный и 13 серий всего, а в полнометражке какую-то хуету намудрили, но все равно мне понравилось. Май классная 
мне совсем не понравилось, показался скучным и вторичным
наверное ожидал чего-то другого
что там за последний год хорошего вышло? перестал следить за новинками