Bagster писал(а):Лост охуенен.Rapid_tos писал(а):Лоста говном называешь@хуем по лбу вместо медалиBagster писал(а):Rapid_tos, Ты мне кстати медаль обещал.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Глянул Californication S6 эпизоды 1-7. Чот сериал окончательно растерял то, что делало его крутым.
Шансы на реабилитацию крайне малы. 

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Лост говно, а его обожание - не критерий для выдачи медали.Rapid_tos писал(а):Лост говном называешь@хуем по лбу вместо медалиBagster писал(а):Rapid_tos, Ты мне кстати медаль обещал.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин писал(а):Шансы на реабилитацию крайне малы.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
caramba, номинировал 

новая серия стрелочника то 10 из 10, хейтеры слились там со своими высказываниями, мол предыдущая серия скучная. Тут завезли столько экшона что просто ахуенно + ко всему ниажидоныей паварот и начался ввод черной канарекий 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Опа опа, поспал, просыпаюсь, а тут стрела уже вышла, пойду заценюновая серия стрелочника то 10 из 10, хейтеры слились там со своими высказываниями, мол предыдущая серия скучная. Тут завезли столько экшона что просто ахуенно + ко всему ниажидоныей паварот и начался ввод черной канарекий

Orlando писал(а):новая серия стрелочника то 10 из 10, хейтеры слились там со своими высказываниями, мол предыдущая серия скучная. Тут завезли столько экшона что просто ахуенно + ко всему ниажидоныей паварот и начался ввод черной канарекий
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну, новая серия стрелы вполне ок, не шедевр, но на 7-8/10 потянет
Не пойму только, с какого он начал всем направо и налево свой секрет раскрывать

Не пойму только, с какого он начал всем направо и налево свой секрет раскрывать Ты просто не доросСтрела говно. 2 из 10![]()
да мне похуй вообщеcaramba, Но у меня сын и дочь! Не убивай! Я особенный! Они недавно потеряли отца! Как же они без матери!

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
А пока все смотрят всякое майнстримовое говнецо, заценил Red Riding.
Збс_чОтко, снято очень атмосферно, мЁртвый Шон Бин и НВЧ прилагаются, правда в первой серии только
Збс_чОтко, снято очень атмосферно, мЁртвый Шон Бин и НВЧ прилагаются, правда в первой серии только
Барабаны, дудки, флажки..