JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Почему я раньше не знал про этот шедевр?
Kira Is Unbreakable - JoJo's Bizarre Adventure Fan Made Opening Animation [Great Days Cover] by
BearChanFX
Кстати у Джонатана Янга (Jonathan Young) топовые каверы на ДжоДжо, советую ознакомиться к примеру с его версией Bloody Stream
Kira Is Unbreakable - JoJo's Bizarre Adventure Fan Made Opening Animation [Great Days Cover] by
BearChanFX
Кстати у Джонатана Янга (Jonathan Young) топовые каверы на ДжоДжо, советую ознакомиться к примеру с его версией Bloody Stream
недавно смотрел видео о том как его купил, толи газпром, толи другая гос контора. И теперь понятно откуда столько трешовых рус шоу сделанных за 3 копейки для дауновCTPE/|OK писал(а): 21 июн 2021, 00:34Что это с 2х2 случилось что он вдруг опять Наруто стал показывать
Я уж думал что он полностью в Симпсонах и Америнском папаше погряз
пс штаб коммандер вроде делал видос
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
посмотрел последний сезон корзинки фруктов. годно
еще посмотрел притворную любовь и нагаторо. тоже понравились. у нагаторо милый финал, а в притворной любви на основную линию как-то забили под конец и просто ежедневки пустили
еще посмотрел притворную любовь и нагаторо. тоже понравились. у нагаторо милый финал, а в притворной любви на основную линию как-то забили под конец и просто ежедневки пустили

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Fullmetal Alchemist: Brotherhood [ Стальной алхимик: Братство / Hagane no Renkinjutsushi ]
Шедевр с большой буквы, что тут еще сказать
Первый раз, по сути, посмотрел алхимика. Но, перед этим видел несколько серий из аниме 2003-ого года когда был еще очень мелким, так что, считай, только сейчас впервые посмотрел.
Все очень круто. Качественная рисовка всего и в которой нету "эффекта драки с Пэйном" ни в одной из серий где есть бои. Есть хорошая драма, от нескольких моментов в начале натурально ставал ком в горле.
Персонажи все запоминающейся. Еще, мое особенное уважение дизайнеру женских персонажей - все по своему очень привлекательные, без вычурности, приятно смотреть.
Еще, меня не покидало тоже чувство любознательности к тому как этот мир устроен что и при просмотре Аватара Аанга.
Один лишь минус мелкий от меня - есть там одна композиция которая порой играет в напряженно-драматических моментах, и она ну прям очень им не соответствует, серьезно (Main Theme - The Fullmetal Alchemist).
Кароч, пополнило список-топ любимых аниме. Советую.
Армстронг -

Шедевр с большой буквы, что тут еще сказать
Первый раз, по сути, посмотрел алхимика. Но, перед этим видел несколько серий из аниме 2003-ого года когда был еще очень мелким, так что, считай, только сейчас впервые посмотрел.
Все очень круто. Качественная рисовка всего и в которой нету "эффекта драки с Пэйном" ни в одной из серий где есть бои. Есть хорошая драма, от нескольких моментов в начале натурально ставал ком в горле.
Персонажи все запоминающейся. Еще, мое особенное уважение дизайнеру женских персонажей - все по своему очень привлекательные, без вычурности, приятно смотреть.
Еще, меня не покидало тоже чувство любознательности к тому как этот мир устроен что и при просмотре Аватара Аанга.
Один лишь минус мелкий от меня - есть там одна композиция которая порой играет в напряженно-драматических моментах, и она ну прям очень им не соответствует, серьезно (Main Theme - The Fullmetal Alchemist).
Кароч, пополнило список-топ любимых аниме. Советую.
Армстронг -

чет не очень. После около 4 серий. А ведь я доверял тебе

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты про сакугу - к которой все доебались, как к минусу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
bravointheua, шедевр
bravointheua писал(а): 02 июл 2021, 04:52Есть хорошая драма, от нескольких моментов в начале натурально ставал ком в горле.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
просто другой стильbravointheua писал(а): 02 июл 2021, 15:30
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Динамика - есть, не спорю, но она того не стоит дабы жертвовать всем остальным. Серьезно, ну тупо отрицать что это плохая анимация.Unsteelix писал(а): 02 июл 2021, 15:48просто другой стильbravointheua писал(а): 02 июл 2021, 15:30причем отлично работающий в движении
дружок-пирожок
Впрочем, они со всей аркой атаки Пейнов на деревню лажанули и качества хватило только на опенинг

анимация же топ
бля я чет вспомнил как он бежал и ноги как у тома и джерри или скуби ду - просто кругом нарисовали

там нечего осиливать. ламповое аниме