говорю же - всратоUnsteelix писал(а): 02 июл 2021, 16:56я чет вспомнил как он бежал и ноги как у тома и джерри или скуби ду - просто кругом нарисовали
Просто свинное очко блять, я бы за такое нахуй руки отрывал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

говорю же - всратоUnsteelix писал(а): 02 июл 2021, 16:56я чет вспомнил как он бежал и ноги как у тома и джерри или скуби ду - просто кругом нарисовали

с хинатой прикольно было, когда наруто руки пронзили и к земле приковали - вот там норм качествоbravointheua писал(а): 02 июл 2021, 17:05говорю же - всратоUnsteelix писал(а): 02 июл 2021, 16:56я чет вспомнил как он бежал и ноги как у тома и джерри или скуби ду - просто кругом нарисовалии это один из главных боев за арку, а они будто пародийную хуйню рисовали
![]()
![]()
Просто свинное очко блять, я бы за такое нахуй руки отрывал![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Досмотрел последнюю серию, кайфовоbravointheua писал(а): 16 апр 2021, 13:12Не издевайся надо мной, Нагаторо [Ijiranaide, Nagatoro-san]
Глянул первую серию.
Понял что лучше дождаться выхода всего сезона, ибо понимаю что таким темпом я не выдержу и засяду за мангу (кста, оригинальную мангу прочел совсем чуть-чуть (почти ничего), но хорошо осведомлен о ней).
По самому первому эпизоду - они отлично перенесли мангу в аниме, качественная адаптация, так-сказатб. Рисовка хорошая, голоса тоже подходят, опенинг яркий.
А для тех кто не шарит за Нагаторо и является неподготовленным зрителем - могу посоветовать только подождать выхода всего первого сезона дабы глянуть залпом, ибо сначала будет больше булинга чем раскрытия и проработки персонажей (но потом все неплохо так завертится).
![]()

фото как я понял не будет? (или все-таки будет)

похоже придётся

диссонанас происходит когда мешают песни и пляски вокалойдов со всякой политотой и военной жестью