Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
У меня от него БОМБАНУЛО ПРОСТОCRaZy писал(а):caramba, Порвало анимепетушка

а, всё, появилась, лал

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Теннант умел охуенно поднимать одну бровь, и ещё мне его образ нравился больше (костюмчик + плащик + кеды), а Смит какой-то слишком специфическийЯ и Теннанта люблю, но Смит круче как Доктор
Он няша + мне нравилось как его стебали из-за огромных ушей и носаА девятый ваще пушка, лысый гопник в кожанке

- Объективнота
- Licensed to kill

Хипстермне его образ нравился больше (костюмчик + плащик + кеды)
Более близок к классическому Доктору. Обаятельный сумасшедший гений, со странным вкусом в одежде и бесконечной грустью в глазах.а Смит какой-то слишком специфический
Доктор путешествует в полицейской будке 60-х годов, он априори хипстерХипстер
Ты дохуя классического доктора смотрел? Да и с каких пор классические докторы стали эталонными?Более близок к классическому Доктору.
Обаятельный? Да у него же морда уёбищнаяОбаятельный сумасшедший гений, со странным вкусом в одежде и бесконечной грустью в глазах.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Объективнота
- Licensed to kill

Все связаны.EStark писал(а):Скиньте раздачу одиннадцатого доктора, обмажусь![]()
Алсо, он с предыдущими же сюжетно никак не связан?
Первая серия норм потом скукотища..потом ПИЗДЕЦ КАКАЯ СКУКОТИЩА ТУПАЯ..потом последняя мегакрутая.ApxanrelZl писал(а):2 сезон Ходячих вроде получше первого.
3 сезон с 1 - 8 серии очень классны, особенно первые две серии и вот после перерыва опять пошла ПИИИИИИИИИИИЗДЕЦ СКУКОТА..
Milnoe kinzo mode onДuпломат писал(а):Первая серия норм потом скукотища..потом ПИЗДЕЦ КАКАЯ СКУКОТИЩА ТУПАЯ..потом последняя мегакрутая.ApxanrelZl писал(а):2 сезон Ходячих вроде получше первого.
3 сезон с 1 - 8 серии очень классны, особенно первые две серии и вот после перерыва опять пошла ПИИИИИИИИИИИЗДЕЦ СКУКОТА..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Посмотрел 2 сезон Лоста. И.... это всё, что я могу написать.
Не, ну серьёзно. TOP-tier сезона — эко, дезмонд и гэйл. С остальными как-то поскучнее дела обстоят (апогеем унылости послужил Чарли, которого сценаристы решили сделать полным мудаком, хотя изначально, наверное, имели благие цели). Фактически сезон начинается лишь после смерти Шэннон (на которую всем похуй, реально), а до этого идёт раскачка. Ну и в целом слишком много времени уделяется комнате. И пляжу. Пора бы им уже по острову бродить вовсю, а они там церкви строят.
Да и вся эта навязчивая ФЕЛОСОФЕЯ™ уже начинает надоедать, в первом сезона как-то потоньше было.
Финал хорош, вселяет искреннюю надежду на искоренение хуйни и продолжение хороших традиций сериала. Качаю 3 сезон.
Да и вся эта навязчивая ФЕЛОСОФЕЯ™ уже начинает надоедать, в первом сезона как-то потоньше было.
Финал хорош, вселяет искреннюю надежду на искоренение хуйни и продолжение хороших традиций сериала. Качаю 3 сезон.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
спартак 1 сезон - done. Ебать говно. Качаю второй сезон 
- david_duke