Ни в деньгах счастье
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 432 раза
- Лайкнули: 859 раз
- Дизлайкнули: 3
Я с этим готов согласиться. Но персонаж постоянно ноет про их нехватку, про то, как приходится терпеть лишения и как тяжело жить привычной жизнью.
Поучился бы у Маслореза, он хотя бы счастлив тем, что имеет
Последний раз редактировалось KlausAusfII 23 сен 2026, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Не вижу ничего плохого, хочет/может играть так - пускай. Просто нахера лезть с советами к другим людям - вопрос.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
На бумаге игровая консоль от Microsoft окажется значительно быстрее своего конкурента от Sony.
Инсайдер Kepler_L2 сообщил, что производство чипсетов для PlayStation 6 и Xbox Helix завершено. Контракты на выпуск чипов запланированы на второй квартал 2027 года. Это может указывать на релиз до 2028 года. Однако Sony, Microsoft и AMD пока это не подтвердили.
Источник также раскрыл финальные показатели TFLOPS: 40 у PlayStation 6 и 56 у Xbox Helix. Преимущество Xbox составляет 40 % — заметная разница на бумаге. Однако на практике вряд ли хватит, чтобы удвоить частоту кадров. Ранее Kepler сообщал, что Helix имеет примерно на 42 % больше кремния и на 20 % больше памяти, чем конкурент.
Цифры совпадают с прежними утечками. Ожидается, что PlayStation 6 использует кристалл размером 280 мм2 с восемью ядрами Zen 6c и двумя Zen 6 LP. Графика получит 52 активных блока RDNA 5 с частотой 2,6–3 ГГц и 30–40 ГБ памяти GDDR7 со 160-битной шиной.
Xbox Helix имеет чиплетную компоновку размером около 408 мм2, процессор из трех ядер Zen 6 и восьми Zen 6c. Графика будет иметь 68 блоков RDNA 5 с частотой от 2,5 ГГц, 36–48 ГБ памяти GDDR7 со 192-битной шиной и отдельный NPU производительностью 110 TOPS. По совокупности характеристик Helix выглядит мощнее.
Однако главным вопросом остается конечная стоимость обеих новинок. Kepler_L2 сначала оценивал компоненты PlayStation 6 в 760 долларов, а через три месяца цифра выросла до 960. Helix будет дороже: Kepler говорит о цене выше 1000 долларов.
Moore's Law Is Dead оценивает стоимость комплектующих для новой Xbox в 900 долларов, называя 999 долларов самым минимумом для РРЦ. Однако наиболее вероятной ценой он считает 1200 долларов.
Инсайдер Kepler_L2 сообщил, что производство чипсетов для PlayStation 6 и Xbox Helix завершено. Контракты на выпуск чипов запланированы на второй квартал 2027 года. Это может указывать на релиз до 2028 года. Однако Sony, Microsoft и AMD пока это не подтвердили.
Источник также раскрыл финальные показатели TFLOPS: 40 у PlayStation 6 и 56 у Xbox Helix. Преимущество Xbox составляет 40 % — заметная разница на бумаге. Однако на практике вряд ли хватит, чтобы удвоить частоту кадров. Ранее Kepler сообщал, что Helix имеет примерно на 42 % больше кремния и на 20 % больше памяти, чем конкурент.
Цифры совпадают с прежними утечками. Ожидается, что PlayStation 6 использует кристалл размером 280 мм2 с восемью ядрами Zen 6c и двумя Zen 6 LP. Графика получит 52 активных блока RDNA 5 с частотой 2,6–3 ГГц и 30–40 ГБ памяти GDDR7 со 160-битной шиной.
Xbox Helix имеет чиплетную компоновку размером около 408 мм2, процессор из трех ядер Zen 6 и восьми Zen 6c. Графика будет иметь 68 блоков RDNA 5 с частотой от 2,5 ГГц, 36–48 ГБ памяти GDDR7 со 192-битной шиной и отдельный NPU производительностью 110 TOPS. По совокупности характеристик Helix выглядит мощнее.
Однако главным вопросом остается конечная стоимость обеих новинок. Kepler_L2 сначала оценивал компоненты PlayStation 6 в 760 долларов, а через три месяца цифра выросла до 960. Helix будет дороже: Kepler говорит о цене выше 1000 долларов.
Moore's Law Is Dead оценивает стоимость комплектующих для новой Xbox в 900 долларов, называя 999 долларов самым минимумом для РРЦ. Однако наиболее вероятной ценой он считает 1200 долларов.
Немощная сонипараха
И без Physint
Не потянула шедевр от Кодзимы

А на практике снова будет сосать большой и толстый соничленAlecArzh писал(а): 23 сен 2026, 17:31На бумаге игровая консоль от Microsoft окажется значительно быстрее своего конкурента от Sony

Рано.AlecArzh писал(а): 23 сен 2026, 17:31Контракты на выпуск чипов запланированы на второй квартал 2027 года. Это может указывать на релиз до 2028 года.
Надеюсь, пиздеж

Ключевое слово.
Удивительно, один и тот же источник выдаёт информацию, которая бьётся с предыдущей.

Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
Не знаешь что такое подписанный контракт с в/ч ? Хорошо хоть не с мин обороны или МЧС , там вообще копейки платят. Не забывай про алименты и ЖКХ за 2 квартиры . Тебе наверное хату родители оплачивают и жратву готовят /покупают, а свою з/п ты тратишь на развлечения , угадал? К тому же не у всех есть высшее образование , а теперь так х людей молодых будет только больше по стране .KlausAusfII писал(а): 23 сен 2026, 12:28В чем твоя проблема карьерно расти и зарабатывать больше? Почему не становишься майором?Dionis писал(а): 23 сен 2026, 12:13TehDrama, почему все так стесняются невысокого дохода живя не в США а в санкционной стране полицейского государства ? Наоборот репутация выше будет, если ты работаешь с детьми и любишь это дело пусть и за небольшие деньги . А игры можно и в подписках играть или в тройках/ менять диски, ничего зашкварного в этом нет.
Почему не меняешь работу, если эта стала по деньгам напряжна?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не ною и мне хватает , но тратить весь оставшийся бюджет на новые игры считаю глупо , когда есть подписка либо распродажи /диски.KlausAusfII писал(а): 23 сен 2026, 14:17Я с этим готов согласиться. Но персонаж постоянно ноет про их нехватку, про то, как приходится терпеть лишения и как тяжело жить привычной жизнью.
Поучился бы у Маслореза, он хотя бы счастлив тем, что имеет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На практике паритет из за раздельной памяти , более прожорливой ОСи и DX библиотек с одной стороны , но с другой более жирный видеочип с 52cu против 36, жирнее шина памяти на 10Гб и чуть больше частота проца .KlausAusfII писал(а): 23 сен 2026, 17:44А на практике снова будет сосать большой и толстый соничленAlecArzh писал(а): 23 сен 2026, 17:31На бумаге игровая консоль от Microsoft окажется значительно быстрее своего конкурента от Sony![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не настолько люблю видеоигры чтобы на 2ю работу устраиваться, к тому же меня хотят в день вывести, пока сопротивляюсь насколько возможно (там уже вообще возможностей для маневра не останется ).Fanlost писал(а): 23 сен 2026, 13:18Тогда становись пекабомжом и воруй игры с торрентов, зачем строишь из себя консольщика, если не можешь своё хобби оплачивать? Я даже будучи школьником как-то постоянно находил 2300 на интересные мне новиночки, в том числе подрабатывая. Так что твоё гейпас бомжевание тут вообще никому неинтересно и ни для кого не аргумент.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В том, что с тобой происходит, виноват ты сам. А мог получить образование, воспитывать сынишку и работать 5/2 в гибридной режиме дом/офис и жопа всегда в тепле. Денег бы хватало и на хобби и на рестораны и на нормальную еду/алкоголь.Dionis писал(а): 23 сен 2026, 23:04Не знаешь что такое подписанный контракт с в/ч ? Хорошо хоть не с мин обороны или МЧС , там вообще копейки платят. Не забывай про алименты и ЖКХ за 2 квартиры . Тебе наверное хату родители оплачивают и жратву готовят /покупают, а свою з/п ты тратишь на развлечения , угадал? К тому же не у всех есть высшее образование , а теперь так х людей молодых будет только больше по стране .
Но нет, у тебя в силу твоего скудоумия либо все живут как ебланы (как ты), либо мажоры-иждевенцы, другого не дано

Приведу кейс своего знакомого, так как мой без спиногрыза один хуй не валиден в глазах Денчика.
У человека тоже есть семья, ребёнок, платится ипотека, но при этом есть пятая прошка и свич 2, на которые тот регулярно покупает игры. Ещё коллекция жёлтого пластика и ретро-консолей небольшая для души, но это так, мелочи. Работает человек... барабанная дробь... врачом. Не нейрохирургом, не стоматологом, а обычным терапевтом/кардиологом в госухе. В провинции.
И таких знакомых у меня не один и не два. Ни одного ещё не знал, кому наличие семьи и ребёнка помешало бы заниматься любимым хобби. Наверное, просто родились не долбоёбами - не влетают на алименты, да и семью заводили уже крепко стоя на ногах. Все так или иначе тянут лямочку.
А у диониса опять виноват кто угодно, только не он сам. Типичное чёрно-белое мышление, присущее подросткам - либо ты простой и честный работяга как он, либо иждивенец.
И таких знакомых у меня не один и не два. Ни одного ещё не знал, кому наличие семьи и ребёнка помешало бы заниматься любимым хобби. Наверное, просто родились не долбоёбами - не влетают на алименты, да и семью заводили уже крепко стоя на ногах. Все так или иначе тянут лямочку.
А у диониса опять виноват кто угодно, только не он сам. Типичное чёрно-белое мышление, присущее подросткам - либо ты простой и честный работяга как он, либо иждивенец.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 432 раза
- Лайкнули: 859 раз
- Дизлайкнули: 3
Если родился в хуевой семье, ходил в хуевую школу и общался с умственно отсталыми (потому, что других людей просто нет вокруг), то скорее не мог получить
Это больше от фазы луны и тарологов зависит
Я над ним свечку не держал, но раз он так любит перемыть кости другим юзерам, поступлю аналогично.
По его же собственным откровениям он ходил налево, имея бабу и ребёнка. Сейчас как лох платит алименты, будучи воскресным папашей, так ещё и бывшую приходится жильём обеспечивать и платить коммуналку.
Надеюсь, пару раз сладко поебаться на стороне того стоило.
Вот это, кстати, спорный момент, ибо дионис любит тут понтоваться тем, что он КОРЕННОЙ МОСКВИЧ(кек).ShakotanGX71 писал(а): 24 сен 2026, 08:38Если родился в хуевой семье, ходил в хуевую школу и общался с умственно отсталыми (потому, что других людей просто нет вокруг), то скорее не мог получить![]()
Чему? Найти кого проебать на стороне много ума не надо.
Если жена не терпила ебаная, которая готова, чтобы об неё вытирали ноги, то приводит всегда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4245 раз
- Лайкнули: 3438 раз
- Дизлайкнули: 151
Сокращения в студиях были запланированны задолго до КодзимыTehDrama писал(а): 23 сен 2026, 10:43Если тебе для этого приходится каждые четыре месяца убивать студии, которые десятилетия до этого на тебя работали, то да, максимально тупорылое.NightlyRevenger писал(а): 23 сен 2026, 10:10Финасировать Кодзиму - максимально тупое решение?TehDrama писал(а): 23 сен 2026, 09:06У кого-то ещё остались сомнения, что ей эти популистские решения copilot подсказывает?Mister Book писал(а): 23 сен 2026, 08:54УЖЕ Кодзиму не тронут. Аша за него лично впряглась. Вот если ее попросят на выход (что вряд ли сделает Надэлла) - тогда могут прикрыть.Максимально тупые решения, чтобы набрать классов в соц. сетях.
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Максимально тупые решения, чтобы набрать классов в соц. сетях.