Лучше уж в лол играть
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

diGriz писал(а): Вообще как можно сейчас играть в моба-парашу, когда есть божественный Старкрафт 2 Legacy Of the Void

Хороший пример для остальных, заслуживает плюсцаZloySanta писал(а):[emoji14]rof: [emoji14]rof: [emoji14]rof:diGriz писал(а): Вообще как можно сейчас играть в моба-парашу, когда есть божественный Старкрафт 2 Legacy Of the Void
Добавлено спустя 30 секунд:
бтв удалил эту хуйню с аккаунта, больше никогда не запущу

DOTA - основоположник MOBA игр и первая киберспортивная игра в подобном жанре с самым крупным призовым фондом за всю историю киберспорта в целом. Называть эту игру "убогой" могут разве что не совсем адекватные люди, либо школьники которые постоянно спорят на тему: "Что же лучше Дота или Лол?"
Хуйня кароче твой ЛОл не навязывай другим во что играть. Такая казуальная херня по сравнению с дотой, где даже золото за крипов не дают, и денаить нельзя. Все герои не доступны а приходится покупать некоторых, анимешная мультяшная графика от которой у меня вытекали глаза когда я запускал ее.
Лига легенд, Дота....Хоспади, люди, я вас умоляю, купите консоли. Прекратие в это играть, хватит, пожалуйста, я вас прошу, запрещенно!!!!

Сильно играешь гоу месте?
15 ласт хитов 1 денай, на аппарате саппорте. Ну ясненько

Карина это его дочь вообще тоFemshep писал(а): Делаем ставки, когда папеч бросит вику ради КА РИ НЫ
Первый день забавно, потом заебывает одна и та же сцена, ей кидают донат типа хороший, она типа еще не поняла за сотни раз что ее наебывают и огорчаетсяumm what you say писал(а): это лучшее что я видел на твиче, просто апогей жизни