Смотрел до конца пару лет назад, даже пересмотреть захотелось. Хотя во время просмотра казалось скучноватым, что-то в нем есть. Истории идут не в хронологическом порядке и связаны друг с другом.Маэстро Олежа писал(а): 14 авг 2021, 17:13Посмотрел первые несколько серий Boogiepop wa Warawanai (2019), сериал состоит из нескольких коротких историй, в которых школьница, одержимая духом (бугипоп), наделяющим её мистической силой, спасает людишек от всяких неведомых потусторонних угроз - пришельцы, какие-то призраки и др., иногда ей на помощь приходят другие людишки либо они иным образом оказываются замешаны в этой невидимой борьбе. Пока (4 эпизод) весьма уныло, бугипоп кроме болтовни с самоуверенной ухмылкой ничего толком не делает, по крайней мере нам этого не показывают (либо я просто ничего не понял). Но все же аниме явного отторжения не вызывает, хотя визуальный стиль слишком дефолтный и персонажи иногда совершенную дичь говорят.
На аниме обратил внимание из-за песни в опенинге:
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Маэстро Олежа, MYTH & ROID охуенны чуть более чем полностью 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, ост из Re zero охуенен

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я посмотрел не так много тайтлов, но думаю, что был бы не так уж далек от истины, если бы сказал, что в Мадоке один из лучших саундтреков, когда-либо написанных для аниме. Ост Кайдзи очень близок, но хорош по-своему 
Я пекарей и ящеров также изгоняю с улиц моего города
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
CTPE/|OK, BDrip уже в сети?
CTPE/|OK, тогда что я тут все еще делаю

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

- Маэстро Олежа
- Графоман

[УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ]
- Маэстро Олежа
- Графоман

Смотрю 2 сезон Кайдзи, и до чего же это аниме затянуто. Если бы не качественная режиссура, рисунок и анимация, а также саундтрек, я бы не вытерпел это смотреть. Сейчас я на 18 эпизоде и просто не представляю, чем они планируют заполнять оставшиеся эпизоды, по ощущениям аниме должно уже подходить к финалу. Содержательно 2 сезон вышел заметно слабее первых 10 эпизодов 1 сезона (где они играли в камень-ножницы-бумагу), но немного лучше остальных его 16 эпизодов. Аниме тащит прежде всего атмосферой, дополняемой превосходным саундтреком, а также располагает к себе за счет сопереживания главному герою, к которому проникаешься участием, но в остальном (говорю непосредственно о содержании) оно не более чем "на уровне". В игрищах, которые представлены в аниме, успех зависит только от удачи и от умения сжульничать (что может включать предварительную подготовку с целью 100% обеспечить себе выигрыш либо значительно повысить его шансы) и обойти правила игры. Приемы, к которым прибегают персонажи, сами по себе довольно топорны и действуют, как уже сказал, в обход правил, как таковые правила, ограничения бОльшую часть времени не оказывают никакого влияния на ход игры, решает умение подстроить все условия в свою пользу. Само по себе это не является недостатком, напротив, это своебразная фишка сериала (более того, это абсолютно оправданно, поскольку Кайдзи играет против далеко не самых честных людей), однако все действо чересчур затянуто для таких простых игр, жульнические трюки, к которым прибегают игроки, также не вызывают особого удивления и восхищения, о какой-либо тактике и стратегическом мышлении говорить не приходится ввиду специфики игр - все определяется сугубо вероятностью. Из персонажей мне никто не зашел кроме Кайдзи. Поэтому моя оценка пока лишь 7/10.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Досмотрел 2 сезон Кайдзи. Хорошее, но крайне специфическое аниме, зайдет не каждому. 7/10.