JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
AMV по Мадоке (спойлеры)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

Иллюстрация по Мадоке (спойлеры)
Когда же там новый фильм блеать. Хотя после 3 фильма веры нет.
Жду с нетерпением и опасением.
Когда же там новый фильм блеать. Хотя после 3 фильма веры нет.
Жду с нетерпением и опасением.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Congruent Angles Anime OP - A Cruel Angle's Thesis

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Глянул вторую часть. Все еще ахуенноbravointheua писал(а): 04 апр 2021, 17:42Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation]
Понравилось. Первые серии прям очень живописные (вообще, все эпизоды на "первой локации" изобилуют отличными кадрами).
Интересная задумка с реинкарнацией в другом мире с сохранением воспоминаний из прошлой жизни.
Было увлекательно узнавать каждую новую деталь об этом мире, да и само аниме очень выделяется от других "исэкаев".
Персонажи плавно развиваются по мере продвижения сюжета имея хорошую подоплеку на эти изменения.
Саундтрек приятный, но мне особо не запомнился, разве что во время серии с танцем.
Могу из минусов выделить провисающие последние две серии и общую неторопливость, но пообщавшись и тем кто прочел ранобэ могу сделать вывод что так и надо, ведь это - лишь пролог, "верхушка айсберга".
Очень советую глянуть, довольно ненапряжное аниме, тем более там всего 11 серий по ~24 минуты. Смотрел, кстати, в озвучке StudioBand, хорошая.
![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Моб Психо 100 [Mob Psycho 100 / モブサイコ100] - хороший. Но Ванпанчмен получше, как по мне.
Глянул два сезона. Сначала не особо заинтересовал, только потом разогнался.
Анимация во втором - мое почтение, ахуй.
Опенинг во втором пушка.
Да и вообще второй очень подтянул в качестве по сравнению с первым.
Ждем третий сезон, благо должен в этом году выйти.

Глянул два сезона. Сначала не особо заинтересовал, только потом разогнался.
Анимация во втором - мое почтение, ахуй.
Опенинг во втором пушка.
Да и вообще второй очень подтянул в качестве по сравнению с первым.
Ждем третий сезон, благо должен в этом году выйти.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Когда там новый фильм по Мадоке блеать, уже почти год прошёл с анонса 

Bender Rodriguez,
Чёт решил ванпис продолжить смотреть, начал с знаковой 666 серии (примерно на сотню от прошлого раза не угадал, ну да ладно - не шибко страшно)
Я кажется начал понимать в чем соль успеха этого аниму - охуенно порой прорисованные эмоции\задники\некоторые сцены, вот рил в арке с фламинго которую ща смотрю, некоторый кадры = шедевр какого-то сумречного гения, они так пиздато отрисованы, шо я честно диву даюсь, ну как это аниме на миллиард серий, может так поддерживать планку.
Да и к тому же так вырисовывать карикатуры - надо уметь. Конечно с общепризнанными карикатуристами не идёт в сравнение, но то как некоторых персонажей отрисовывают - аж диву даешься, ещё и не боятся с лгбт темой эксперементировать
япошки, хули, оскаров насмотрелись
Структура конечно пичаль - дай бог с десяток минут уникального контента, а одно действие = одной серии
Ну так, чисто позалипать, когда делать нечего, потому что столько смотреть повторы - не каждый выдержит.
---
Кстати, кто где анимы смотрит? Сколько не искал пригодный плеер, но лучший на https://jut.su - качество картинки и стабильность работы, лучшее что встречал, но нет автоматического переключения серий
Недавно нашел ещё один трушный плеер с особенностями https://aniu.ru/anime - тут есть и переключение серий - и такая фича, что если с окна переключится или телек отрубить - воспроизведение стопарится, норм тема, если уже спать собираешь, просто с пульта экран вырубаю. Но качество и стабильность на порядок хуже чем, в первом
Я кажется начал понимать в чем соль успеха этого аниму - охуенно порой прорисованные эмоции\задники\некоторые сцены, вот рил в арке с фламинго которую ща смотрю, некоторый кадры = шедевр какого-то сумречного гения, они так пиздато отрисованы, шо я честно диву даюсь, ну как это аниме на миллиард серий, может так поддерживать планку.
Да и к тому же так вырисовывать карикатуры - надо уметь. Конечно с общепризнанными карикатуристами не идёт в сравнение, но то как некоторых персонажей отрисовывают - аж диву даешься, ещё и не боятся с лгбт темой эксперементировать
Структура конечно пичаль - дай бог с десяток минут уникального контента, а одно действие = одной серии
Ну так, чисто позалипать, когда делать нечего, потому что столько смотреть повторы - не каждый выдержит.
---
Кстати, кто где анимы смотрит? Сколько не искал пригодный плеер, но лучший на https://jut.su - качество картинки и стабильность работы, лучшее что встречал, но нет автоматического переключения серий
Недавно нашел ещё один трушный плеер с особенностями https://aniu.ru/anime - тут есть и переключение серий - и такая фича, что если с окна переключится или телек отрубить - воспроизведение стопарится, норм тема, если уже спать собираешь, просто с пульта экран вырубаю. Но качество и стабильность на порядок хуже чем, в первом
a Marxist
chthbn
кинули где-то на войне с биг мамочкой. Аниме как и манга жутко затянуты уже на 20+ лет
Да понятно, что тема кормит, но бле 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вроде аниме по магии рекорд завершили, возможно пришло время напомнить всем про 4-ый фильм. Хотя я сомневаюсь что они смогут превзойти оригинальный сериал (шедевр, абсолютный шедевр).
о, надо бы заценить. все же 1й сезон имел некоторые неплохие моментыМаэстро Олежа писал(а): 05 апр 2022, 00:55Вроде аниме по магии рекорд завершили, возможно пришло время напомнить всем про 4-ый фильм. Хотя я сомневаюсь что они смогут превзойти оригинальный сериал (шедевр, абсолютный шедевр).