НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.Глянул на днях 7-ой сезон Декса. Охуительно просто, отличное возвращение к форме.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Последний раз редактировалось zibada 11 мар 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Болезный повторяет за старшими фразочки, суть которых даже не уловил. Продолжай, у тебя хорошо получается играть олигофрена.zibada писал(а):НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.Глянул на днях 7-ой сезон Декса. Охуительно просто, отличное возвращение к форме.

НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.Заводной Апельсин писал(а):Болезный повторяет за старшими фразочки, суть которых даже не уловил. Продолжай, у тебя хорошо получается играть олигофрена.zibada писал(а):НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.Глянул на днях 7-ой сезон Декса. Охуительно просто, отличное возвращение к форме.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя деды в армии так попугайничать научили, что ли?НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.
— Открой рот, зибада, сейчас будешь проходить обряд посвящения...
— НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то о--ооо--ооосафдсфдсф--мммм.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ващет я задал вопрос. Ну, ты дебил, так что тебе простительно не знать разницу между утверждением и вопросом.zibada писал(а):Заводной Апельсин, НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.

НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.Заводной Апельсин писал(а):Ващет я задал вопрос. Ну, ты дебил, так что тебе простительно не знать разницу между утверждением и вопросом.zibada писал(а):Заводной Апельсин, НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.
ты дебил,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.
Согласен, я прав.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
что может быть охуенного в ходячих, дятел. Если весь сериал - лютое говноApxanrelZl писал(а):я лишь предположишьzibada писал(а):НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.ApxanrelZl писал(а):Новая серия ходячих унылая, но, думаю, что это просто прелюдия к чему-то охуительному!![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 12 мар 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
zibada, э слыш не обсирай ходячих, это лучший сериал после лоста 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
4 и 2 - лучшие сезоны. Кто не согласен - тот хуйЗаводной Апельсин писал(а):Надеюсь ты шутишь, ведь основная сюжетная линия с украинской мафией ничего кроме фейспалма не вызывала. Только последние 3 серии были годными![]()
НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей. Человек, которому 4 сезон нравится больше всего, не может ошибаться.

Да, 8 сезон будет последним. Вместо Декса будет Ray Donovan, выглядит круто:Заводной Апельсин писал(а):Глянул на днях 7-ой сезон Декса. Охуительно просто, отличное возвращение к форме. Сериал так не доставлял со времён первого и второго сезонов. 6 сезон забыт, как страшный сон. Надежда на крутой финал восстановлена.![]()
Надеюсь, закончат эпичненько на восьмом и больше не будут доить, а то ведь сериал снова в говно скатится.
http://www.youtube.com/watch?v=HeEwqq9EgWs
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот этот автобиографический элемент твоего поста — истина, а остальное даже цитировать глупо.Rapid_tos писал(а):хуй![]()

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
нахуй ты меня оскорбляешь? У каждого разные вкусыzibada писал(а):что может быть охуенного в ходячих, дятел. Если весь сериал - лютое говноApxanrelZl писал(а):я лишь предположишьzibada писал(а):НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то окей.ApxanrelZl писал(а):Новая серия ходячих унылая, но, думаю, что это просто прелюдия к чему-то охуительному!![]()
![]()
![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Откуда можно скачать сериалы с ориг. дорожкой, и вообще помимо РуТрекера? 
Интересует, в частности, сериал Borgen.. В озвучке 2ого сезона нет, с сабами только 3 серии.
Нашёл сабы на англ., но сам сериал найти не могу.
Интересует, в частности, сериал Borgen.. В озвучке 2ого сезона нет, с сабами только 3 серии.
Нашёл сабы на англ., но сам сериал найти не могу.
Барабаны, дудки, флажки..