JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
FeaR51, моё предположение - либо будем ждать 2 года, либо 10 лет. 2 потому что предыдущие выпуски выходили примерно с таким промежутком. 10 потому что сроки выхода новых адаптаций до этого были слишком стабильными и предсказуемыми и в этот раз ради разнообразия стоит кинуть фанатов через хуй и забросить франшизу на какое-то время.
но манга уже отрисована до 8ой части и была инфа про производство 7ой.Маэстро Олежа писал(а): 05 дек 2022, 18:1910 потому что сроки выхода новых адаптаций до этого были слишком стабильными и предсказуемыми и в этот раз ради разнообразия стоит кинуть фанатов через хуй и забросить франшизу на какое-то время.
2 части каменного океана дропнули в один год же(
a Marxist
chthbn
- Маэстро Олежа
- Графоман

Чувствую аниме стоит просмотра уже ради того чтобы поугарать с её акцента

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Монстр имба среди серьезных аниме, хз чет услышал на подкасте у анимешного хача, решил заценить и не прогадал.
Ещё посмотрел необычное такси - диалоги и концовка прям вах, каждый момент связан между собой.
Ща решил ван-пис осилить с нуля, а то чет в детстве смотрел, от нехуй делать решил попробовать и что я вам скажу?
На 200 серии понимаю, что из многосерийников это самое разноплановое и интересное анима.
Ещё посмотрел необычное такси - диалоги и концовка прям вах, каждый момент связан между собой.
Ща решил ван-пис осилить с нуля, а то чет в детстве смотрел, от нехуй делать решил попробовать и что я вам скажу?
На 200 серии понимаю, что из многосерийников это самое разноплановое и интересное анима.
a Marxist
chthbn
чет я профуфонькал, а там оказывается 6й сезон жожо полностью вышел. я думал, что он после первых 12 серий до сих пор в стопе, а нет
посмотрел залпом за пару дней, понравилось 
посмотрел залпом за пару дней, понравилось - Маэстро Олежа
- Графоман

Dio Sings All The JoJo Openings (DIO AI COVER)
На опенингах 4 арки нейросеть сломалась. Как будто пьяный поёт.
Мне больше нравился голос Дио из англоязычного дубляжа. Наверно если бы не он, первая арка не зашла бы мне так сильно.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Bender Rodriguez, 10 сентября должны быть какие-то новости по 4 фильму по Мадоке

- Маэстро Олежа
- Графоман

Bender Rodriguez, мне сериал 2011 года настолько сильно врезался в память что даже пересматривать не нужно, каждую сцену отлично помню.
Кстати в 2023 году 3 фильму исполнится 10 лет, может они специально тянули с новостями.
Кстати в 2023 году 3 фильму исполнится 10 лет, может они специально тянули с новостями.
ну я хоть персов там помню более менееМаэстро Олежа писал(а): 12 авг 2023, 18:00Bender Rodriguez, мне сериал 2011 года настолько сильно врезался в память что даже пересматривать не нужно, каждую сцену отлично помню.
когда стал 2й сезон спиноффа смотреть вообще не понимал кто есть кто, всех забыл