Еще бы Кенширо и 2\3 JoJo в J-Star и ваще красота.
Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
CrazyMan, Да, но всё же может есть тут фаны этого проекта?
Пусть уж тоже будут в курсе, насчет игры.

- Buhurt_Master
- C4rank2

CrazyMan, Еще нет, но слыхал, что есть где-то официальная голосовалка, где и выбирают, откуда персонажей брать. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тут нашелся еще один недо троль. Ну так я и без него жил хорошо.
А сейчас он в яму к другим говноедам уйдет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бля j-star просто охуительный трэшBuhurt_Master писал(а):Новый трейлер Сэйнт Сэнья и Ж-Стар.![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=eusUwbql6SU
http://www.youtube.com/watch?v=6ix-msEG8SI
Последний раз редактировалось PRIME9 29 июл 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

caramba, ты только себе жопку разорвешь.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В "реальности" пока рыжий нытик-сосет, хотя к концу манги должен быть сильнее и Луффи и Нарикаcaramba писал(а):играя за Ичи надрать жопу девятихвостому уёбку
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Последний раз редактировалось CrazyMan 29 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Тащемта, когда он перейдёт в состояние души его ни тот ни другой не смогут даже увидеть, а вот он свободно приложит их своей реяцуCrazyMan писал(а):В "реальности" пока рыжий нытик-сосет, хотя к концу манги должен быть сильнее и Луффи и Нарика![]()
Опа, нарутофанат вылезDimok-chan писал(а):ты только себе жопку разорвешь

- Dimok-chan

CrazyMan, бля, ты под спойлер ставь
я же не буду эту тему читать. БМ забугуртит.
я же не буду эту тему читать. БМ забугуртит.
Ладно, ссориDimok-chan писал(а):я же не буду эту тему читать. БМ забугуртит.
То-то Чад столбом пустых разносил, а вообще на будущее при столкновениях - персонажи могут видеть и бить друг-друга. Вне зависимости от законов вселеннойcaramba писал(а):Тащемта, когда он перейдёт в состояние души его ни тот ни другой не смогут даже увидеть, а вот он свободно приложит их своей реяцу

- Dimok-chan

в бличе никакой логики нет. Пора бы привыкнуть.CrazyMan, Вне зависимости от законов вселенной
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ооооооооох, я бы всё отдал, чтобы надрать тебе зад, играя за Кенширо, 2-го или 3-го JoJo.caramba писал(а):Бля, ж-стар внатуре охуенная вещь, я готов выкинуть 2300 уже за одну только возможность играя за Ичи надрать жопу девятихвостому уёбку![]()
Но по скольку ты безвкусный уёбок, выбравший себе гроб и пк, как основную платформу, то хуй тебе
Когда Гин ударил Гоку в конце - было смешно.
Ты о ком?Dimok-chan писал(а):тут нашелся еще один недо троль. Ну так я и без него жил хорошо.
Продолжай дальше жить в своём ноугейм платформе.Shauuun писал(а):
Дык пустые же, человек с хоть какой-то долей реяцу может их ощущать, а с такой как у Чада даже видеть.CrazyMan писал(а):То-то Чад столбом пустых разносил
Даже если и такCrazyMan писал(а):а вообще на будущее при столкновениях - персонажи могут видеть и бить друг-друга. Вне зависимости от законов вселенной![]()