Никогда не понимал смысл покупки этих карточек(((Freaking Bsod писал(а):я с ящиков в ксго не мало карточек купил
Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, у тебя ж стим есть, а вопросы задаёшь такие, как будто никогда им не пользовался. Карточки - это фигня(имхо), которую некоторые разрабы в свои игры добавляют. Когда они мне выпадают, я их сразу продаю.
А ящики в игре выдаются.
А ящики в игре выдаются.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Mister Book, из карточек крафтятся значки, а за них апают лв и дают витрины (смотри мой профиль). Я лично до 30лв дошёл не вложив ни копейки, спасибо джемам (они крафтятся из смайликов/фонов, а из них крафтятся наборы для карточек).
Ящики открывать можно только по фану, всё зависит от удачи. Кейс 1-150р + 150р кей. Может выпасть говно за 4р, а может нож за 25к (0.8% вроде дропа ножа+% качества разные. Допустим поношенный нож будет стоить 8к, а новый + с отслеживанием статистики 25к)
Ящики открывать можно только по фану, всё зависит от удачи. Кейс 1-150р + 150р кей. Может выпасть говно за 4р, а может нож за 25к (0.8% вроде дропа ножа+% качества разные. Допустим поношенный нож будет стоить 8к, а новый + с отслеживанием статистики 25к)

Я себе вполне игорь с этого покупалMister Book писал(а):Пацаны, а в кс.го чо за хуйня выпадает? Ящички какие-то, у меня две штуки, еще какие-то пушки. Продать могу кажись, по крайней мере ценник есть.
Что это вообще? В других играх есть такое? В стиме самом инфы 0.
На этом заработать реал?
Но там раз на раз не приходится
Я просто играю в игры, а в том, что гейб напридумывал, я не успел разобраться. Нет никаких подсказок в стиме. Тупо открыл профиль - и там какое-то барахло с кс.го.EvilShady писал(а):Mister Book, у тебя ж стим есть, а вопросы задаёшь такие, как будто никогда им не пользовался
как это поношенный? Мы не о игровом ноже говорим? Они ж не тупятсяFreaking Bsod писал(а):поношенный нож будет стоить 8к, а новый + с отслеживанием статистики 25к

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И это, самое главное: что сделать, что б ящик выпал?
И только ли в кс:го выпадает такое барахло?
- Freaking Bsod
- Графоман

У скинов рандомно выбирается состояние, которое в дальнейшем не изменяется. Пример:Mister Book писал(а):как это поношенный?
Закалённая в боях М4
После полевых испытаний
Новая
Всё падает рандомно в конце матчей (есть предположение, что за соревновательную игру дроп чаще и лучше, но это догадки), или не падает опять же рандомно. В основном падают скины по рублю, чуть реже кейсы, редко скины по 10-20 рублей, крайне редко скины свыше 50 рублей.Mister Book писал(а):И это, самое главное: что сделать, что б ящик выпал?

Блять, за это РЕАЛЬНО кто-то платит реальные деньги?Freaking Bsod писал(а):У скинов рандомно выбирается состояние, которое в дальнейшем не изменяется. Пример:Mister Book писал(а):как это поношенный?
Закалённая в боях М4
После полевых испытаний
Новая
Всё падает рандомно в конце матчей (есть предположение, что за соревновательную игру дроп чаще и лучше, но это догадки), или не падает опять же рандомно. В основном падают скины по рублю, чуть реже кейсы, редко скины по 10-20 рублей, крайне редко скины свыше 50 рублей.Mister Book писал(а):И это, самое главное: что сделать, что б ящик выпал?
Ты даже не представляешь сколькоDanny писал(а):Блять, за это РЕАЛЬНО кто-то платит реальные деньги?Freaking Bsod писал(а):У скинов рандомно выбирается состояние, которое в дальнейшем не изменяется. Пример:Mister Book писал(а):как это поношенный?
Закалённая в боях М4
После полевых испытаний
Новая
- Freaking Bsod
- Графоман

http://steamcommunity.com/market/listin ... y%20New%29Danny писал(а):Блять, за это РЕАЛЬНО кто-то платит реальные деньги?Freaking Bsod писал(а):У скинов рандомно выбирается состояние, которое в дальнейшем не изменяется. Пример:Mister Book писал(а):как это поношенный?
Закалённая в боях М4
После полевых испытаний
Новая

- Freaking Bsod
- Графоман

Femshep, ой зря. Очень крутая игра в компетиве 5 на 5 с друзяшками
Приобщайся :gaydad: С марленом недавно норм погоняли 
Mister Book, смотри сам, всё от везения и финансов зависит. Я продаю.
Суть в чём: ты выставляешь предмет на торговую площадку стима, и когда кто-то покупает, то тебе начисляется денюжка, но валве берёт небольшой процент 
Приобщайся :gaydad: С марленом недавно норм погоняли Mister Book, смотри сам, всё от везения и финансов зависит. Я продаю.

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 16 янв 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

- Freaking Bsod
- Графоман

Femshep, шепка простит тебе твой грех, пушо шепка 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42