помойму нетЭто нормальный ТОП http://www.animenfo.com/statistic/top.php ??
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а мне чёт не пропёрло, бросил примерно после 8 серии, мб потому что якстати мне понравился CowBoy BeBop
или просто не люблю такоея отношусь к говнарям анимешникам, воспитанным на бличе, покемонах и сейлор мун

Это пока тебя прет. А когда посмотришь кучу тайтлов, начнешь разбираться в качесве-некачестве, тогда хорошие вещи начнут кончаться. Ты начнешь, брезговать говном, начнешь хвататься за старые, за те, которые ты думал что они шлаковые. А потом ты начнешь думать: "А почему так мало хорошего?". Думаешь - кривые руки? Нет - деньги. И ты впадешь в уныние. Такое дикое отчаяние, что через, максимум, неделю твое белое тело найдут сидящим в кресле, на стене будут красоваться твои мозги, а в правой руки двустволка. Вот так и заканчивают НЕговнари. :joker:PlusJam

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Зачем ты подвердил мое смутное сомнение которое терзало меня после евангелион , я знал этоП-А-Т писал(а):Это пока тебя прет. А когда посмотришь кучу тайтлов, начнешь разбираться в качесве-некачестве, тогда хорошие вещи начнут кончаться. Ты начнешь, брезговать говном, начнешь хвататься за старые, за те, которые ты думал что они шлаковые. А потом ты начнешь думать: "А почему так мало хорошего?". Думаешь - кривые руки? Нет - деньги. И ты впадешь в уныние. Такое дикое отчаяние, что через, максимум, неделю твое белое тело найдут сидящим в кресле, на стене будут красоваться твои мозги, а в правой руки двустволка. Вот так и заканчивают НЕговнари. :joker:PlusJam
Последние серии были такие из-за урезанного финансирования . Надо начинать с evangelion death&rebirth.Resident писал(а):пиздец, сколько всякой религиозной и филосовской хуйты навернули в евангелион
последние 2 серии слив, лучше вообще их не смотреть, а сразу начинать смотреть End of evangelion
забил на 4 серии, скучная хуетеньPlusJam писал(а):caramba ept), Я пока на 5 серии . И spice and wolf стоит посмотреть ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
это че весь евангелион в одном фильме??PlusJam писал(а):Последние серии были такие из-за урезанного финансирования . Надо начинать с evangelion death&rebirth.Resident писал(а):пиздец, сколько всякой религиозной и филосовской хуйты навернули в евангелион
последние 2 серии слив, лучше вообще их не смотреть, а сразу начинать смотреть End of evangelion
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
PlusJam, посмотри работы Миядзаки
шедевры на все века
Смотреть надо, просто это те же самые события с разных сторонResident писал(а):пиздец, сколько всякой религиозной и филосовской хуйты навернули в евангелион
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Смотрите Шинзо пацаны - помню давно его показывали по Рен - ТВ, потом не мог найти, но через Эддисона смог все - таки найти.
Анимешникам ниже не смотреть:
Анимешникам ниже не смотреть:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Usagi Drop посмотри! :mujik: :mujik: :mujik:Да вы шутите ? Как можно смотреть сегодняшнее аниме ?
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Usagi Drop, хорошее аниме.
Сейчас конечно тенденция... этти, школы, сопли. Печаль.
Сейчас конечно тенденция... этти, школы, сопли. Печаль.
да мне нравится Гайвер, Ева, Тетрадь Смерти и еще парочка классных, а остальные аниме это попса.

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии

:emo4: :emo1:

просто DN - это очень умная попса, но всё-же попса, да