Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
03 апр 2015, 20:04
А че над Ярнамом кровавая луна, а за городом, ну допустим в Хемвике - обычная? В этом азиатском лоре это объяснили?

narrenturm
narrenturm
03 апр 2015, 20:19
пс4 не потянула красную луну на всей территории

SAMAEL
Последний раз редактировалось
SAMAEL 03 апр 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
SAMAEL
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
03 апр 2015, 20:34
SAMAEL писал(а):пс4 не потянула красную луну на всей территории

На одном из боссов наблюдал 2 fps в течении 5, наверное, секунд хых (непривычно слегка, ps4 же хехе), а по ощущения это было невероятно похоже на демоны/1-1/на мосту дракон, такой-то фансервис, такая-то лампавость)
narrenturm
narrenturm
03 апр 2015, 20:36
narrenturm писал(а):SAMAEL писал(а):пс4 не потянула красную луну на всей территории

На одном из боссов наблюдал 2 fps в течении 5, наверное, секунд хых (непривычно слегка, ps4 же хехе), а по ощущения это было невероятно похоже на демоны/1-1/на мосту дракон, такой-то фансервис, такая-то лампавость)
хе хе, кто разработчик не забывай, хе хе
kolombo
kolombo
03 апр 2015, 23:03
стоит лит покупать ружье людвига? Я просто с начала игры хожу с дефолтным дробашом
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
narrenturm писал(а):SAMAEL писал(а):пс4 не потянула красную луну на всей территории

у меня уже на трех боссах такая хуита. Заходишь в туман и фпс падает до 1. Блять, не стыдно им и куда смотрит сони
Штрудель
Штрудель
-
Darkthone
- Stealth way or no way

- Рега: 11 окт 2011, 22:57
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 19 раз
03 апр 2015, 23:08
Прошел кароч ,шедевр ,не могу ни во что другое терь играть

,слепящий сонивин

Darkthone

Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):Darkthone писал(а):пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок

Тупая пекаблядь
Darkthone
03 апр 2015, 23:19
strayder писал(а):стоит лит покупать ружье людвига? Я просто с начала игры хожу с дефолтным дробашом
с ним легче парировать атаки
lerotest
lerotest
03 апр 2015, 23:29
kolombo писал(а):strayder, лол, а я-то думал у меня не подобрался
Там кстт чистак пирамид-хед

три охотника вместе это чет перебор

Штрудель
Штрудель
03 апр 2015, 23:29
strayder писал(а):стоит лит покупать ружье людвига? Я просто с начала игры хожу с дефолтным дробашом
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

у меня уже на трех боссах такая хуита. Заходишь в туман и фпс падает до 1. Блять, не стыдно им и куда смотрит сони
Ну так у фромов постоянно проблемы с этими туманами, в дарках тоже слоу-мо начиналось
Говно-программеры чет совсем

kolombo
kolombo
03 апр 2015, 23:38
39 уровень-не могу заебашить пидора на башне и спермоглота ну что за игра блять

Сколько еще фармиться, как ммо ей богу

Dan_
Dan_
03 апр 2015, 23:41
strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder, лол, а я-то думал у меня не подобрался

Это где, в тюрьме штоль? Хуита
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dan_ писал(а):39 уровень-не могу заебашить пидора на башне и спермоглота ну что за игра блять

А ты не фармись, бегай и пытайся пройти. Я вот перекачался и чет всех боссов (кроме парочки) с первых попыток без напряга сносил

kolombo
kolombo
03 апр 2015, 23:43
kolombo писал(а):strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder, лол, а я-то думал у меня не подобрался

Это где, в тюрьме штоль? Хуита
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dan_ писал(а):39 уровень-не могу заебашить пидора на башне и спермоглота ну что за игра блять

А ты не фармись, бегай и пытайся пройти. Я вот перекачался и чет всех боссов (кроме парочки) с первых попыток без напряга сносил

Плюсую, вообще, игруха достаточно простая. Я умирал только на 3 или 4 боссах, остальные с первого раза.
Теперь вот подземелья буду проходить

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
Darkthone
- Stealth way or no way

- Рега: 11 окт 2011, 22:57
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 19 раз
03 апр 2015, 23:46
я закончил с 90-м уровнем
Darkthone

Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):Darkthone писал(а):пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок

Тупая пекаблядь
Darkthone
03 апр 2015, 23:49
Котоны, короч не хочется проебать при повторном прохждении. И так кого можно отправлять в собор/больничку
1. Арианну
2. Ворчливую бабку
3. Святошу из тюрьмы
Кого еще ?

kolombo
kolombo
03 апр 2015, 23:57
kolombo, напротив Арианны чувака вроде тоже можно. Он поворчит, типа "обойдусь без твоих советов", а потом все равно появляется. Дочку Гаскойна еще можно туда позвать, если не отдавать ей брошь. Но в соборе я ее так и не увидел.
SAMAEL
SAMAEL
04 апр 2015, 00:01
в кошмаре мениса мне надрали жопу
Добавлено спустя 35 секунд:
kolombo писал(а):Котоны, короч не хочется проебать при повторном прохждении. И так кого можно отправлять в собор/больничку
1. Арианну
2. Ворчливую бабку
3. Святошу из тюрьмы
Кого еще ?

Я нихуя не понимаю. Когда открывается возможность куда-то кого-либо отправлять?
Штрудель
Штрудель
04 апр 2015, 00:05
strayder писал(а):
Я нихуя не понимаю. Когда открывается возможность куда-то кого-либо отправлять?
Как в Oedon Chapel после убийства Гаскойна приходишь, там NPC в красном рванье говорит, что, мол, приглашай сюда всех, кто ищет безопасного убежища. Йозефка в клинике предлагает то же самое, но с менее гуманными целями, как я понимаю. После этого, когда в окна и двери к жителям стучишься, появляется опция "рассказать о часовне/клинике". Не все, правда, соглашаются сразу. Ариана, как я понял, согласится только после убийства Амелии.
SAMAEL
SAMAEL