Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
AFFALIN, ну раз не к спеху то без вариантов стоит подождат ь и собирать в след году, там и бульдозеры выйдут и видяхи 28 нм ( ну их точно брать в после очреедь )
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Более менее топ видюхи расплавят нахуй твой ссаный мидл.bugorjaka писал(а):корпус - уродец просто![]()
у тебя какие требования к нему? для нормального охлаждения фулл не обязателен, а видяхи если не референс, влазят в большинство мидлов
Есть ещё крутые Корпуса от Термалтэйк, но КМ тоже в топах, дизайн классный, со скринов не понять, но когда эта дура стоит у тебя, собранная, из неё так и исходит дух мощи.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Короче, посоны. Появилась мысля купить игровой системник. На данный момент располагаю 20 тысячами. Покупать щас или подождать 2-3 недельки, когда у мну будет 30 тыщ и купить? Али может блока за 20 к хватит для всех игр с головой?
Системник буду покупать с нуля, ибо сейчас в наличии лишь ноутбук
Лишние деньги в сборке ПеКа никогда не лишниеGhetto Workout писал(а):Короче, посоны. Появилась мысля купить игровой системник. На данный момент располагаю 20 тысячами. Покупать щас или подождать 2-3 недельки, когда у мну будет 30 тыщ и купить? Али может блока за 20 к хватит для всех игр с головой?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

FanboyHater, а вот хз, может купить системник например за 20 к, а потом монитор к нему за 10 ?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Ghetto Workout, тебе всё таки надо расписать сколько у тебя денег на сам блок (всё что внутри корпуса).
моник, мышку, клаву, колонки, пад это всё лучше не примешивать. сначала с сис.блоком разберись и бюджетом на него.
infa, хорош хуйню нести. я 4к в год на обмен видюхи трачу и то с "жиру" потому что могу и хочу, а не потому что шибко надо.
моник, мышку, клаву, колонки, пад это всё лучше не примешивать. сначала с сис.блоком разберись и бюджетом на него.
infa, хорош хуйню нести. я 4к в год на обмен видюхи трачу и то с "жиру" потому что могу и хочу, а не потому что шибко надо.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Volj, ну у меня просто есть телик, который щас юзаю как моник(сижу с беспроводной клавомышью на диване). Но монитор на столе все таки для чтения поудобнее.
tohdom, деньги у меня чисто на системник, вся остальная периферия у меня есть
tohdom, деньги у меня чисто на системник, вся остальная периферия у меня есть