Вот это пожар...ReaderF писал(а): 17 ноя 2018, 18:59Худшие игры не только поколения, но и вообще в принципе. Финалка наверное все же получше MGS 5, так что...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот это пожар...ReaderF писал(а): 17 ноя 2018, 18:59Худшие игры не только поколения, но и вообще в принципе. Финалка наверное все же получше MGS 5, так что...

Бэтмен 3 - лучшая часть трилогии так то и лучшая игра по комиксам до сих пор.

ты про ориджинс? согласен, игруха заебись, но аркхем найт получше во всем кроме боссфайтовMgs Maslorez писал(а): 17 ноя 2018, 19:38Бэтмен 3 - лучшая часть трилогии так то и лучшая игра по комиксам до сих пор.![]()
Ну давай по по порядку: Тебе "друг" дал поиграть ты ее прошел? У "друга" жил и проходил 60+ часов или в гости приходил играть к нему? Или он тебе дал диск, сам не прошел, но тебе отдал свой диск
у тебя нет друзей, ты ебаный гоблин без ног с ебалом орка из первой части властелина колецkvidix писал(а): 17 ноя 2018, 19:46ReaderF, нет не прошел, палить акки и деанонить никого естественно не буду

братан, за мгс3 плюсуюsnakesokol писал(а): 17 ноя 2018, 19:02Нет, но я могу признать, что для большинства людей ГоВ зашел больше, и понимаю почему, РДР2 игра не для всех, но для МЕНЯ лично, это лучшая игра с момента выхода MGS3