Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Сам для себя устанавливаю рамки разумных трат. Зарплату не повышают а индексируют, с октября обещали на 3,5 процента прибавить...Цены растут ппц просто, у меня 15косарей улетает только за ЖКХ 2х квартир, за проезд+ услуги связи/интернета. На жратву 50к в месяц точно уходит+ на мелкого с паиперсами, одеждой, едой детской...а ещё в бассейн его хочу записать хотя бы раз в неделю за 5200 в месяц(считай вместо покупки видеоигр)...такая херня. Я уж не считаю одежду для себя и куда то сходить раз в неделю..Меньше 100к это сейчас ниочем, хотя 80процентов людей меньше получает.Newfag писал(а): 04 окт 2021, 15:20А нахуя брать тв < 55"?Сделай ремонт епты, купи нормальную стенку, в которую войдет такой тв, нахуй все эти костыли типа нууу пук сренькс мммм.... у меня больше не влезет...
![]()
И у меня олед уже 3 года и чет нихуя не выгорело![]()
Ты тут каждый день говоришь что в армии збс и каждый день зп повышают, так хули залез в петлю с 50к?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тоесть после 22' плотности 1080р пикселей на 32 дюймах 1080р не будет кашей из пикселей казаться? Ты это учитываешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14193 раза
- Лайкнули: 7160 раз
- Дизлайкнули: 1
Тогда сиди на 22", для фуллхд это оч даже норм, 32" для 4К маловато, только в упор сидеть, а с метра уже нe различишь 4К это или фуллхд

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 419 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
С консольными костылями в виде динамического разрешения и хуевого сглаживания и 8к будет мало 
Последний раз редактировалось Unsteelix 04 окт 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а нахуя это уточнение? У тебя их много что-ли? Одна в Берлине, другая в Лондоне, третья в Москве
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да норм в целом, одна кв. 55 метров, другая 40,7м. Это ещё с учётом что у матери 50проц скидка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Примерно 0,8-1м до тв, могут и на 2м отодвинуться при желании.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Две, от мелкого надо иногда отдыхать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у твоей квартиры есть своя квартира? какого хуя? я хочу также
дай на время одну
та еще параша
так сколько же у тебя этих ебаных квартир то

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Зажиточный москаль с пятью хатами и с 22'' экраном 

Есть ещё 4к лыжа на 49', а также 24' LG на кухне, но именно в Москве с телеками не очень, 22 жк и томпсон Нордменде кинескопный 97го года. Его как телек до сих пор смотрю от антенны, кстати тв-приставка не требуется для него.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer