То есть если игра тебе не понравилась - значит отстой? Это при том, что у тебя весьма специфичный вкусAlex Maslorez писал(а): 30 май 2023, 21:25Таким хитом что бросил после часов 5 - 6 это поделие и забыл как страшный сон
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да похер на твой парашный мгс5. Игрожур в нее играл 40ч в офисе конами и налепил пачку десяток не пройдя даже до конца игру.Alex Maslorez писал(а): 30 май 2023, 21:18Найс местному диванному эксперду невероятно нравится парашный ремастер эксперементального Дед Спейса унылейшего - но при этом он уныло воротит морду от лучшего MGS пиздливо кукарекая что то там про него что обосновать то в жизни не сможет.И многих не принятых шедевров индустрии тоже, у него как у прочих
ретиков местных все так херово но ни одного недостатка они объяснить никогда не могут, достаточно
этой тупостью на экран и радоваться.
![]()
![]()
Нравится тебе эта хуйня где вместо миссий интересных дают копи-паст задания по спасению ноунейм мужиков - жри, не подавись. Есть кстати миллион корейских мморпг с такими же "классными заданиями". Попробуй, может и от них начнёшь фанатеть как от мгс5. А я лучше буду играть в такие игры как дед спейс первый, да.
А рамейк дедспейса хороший. В оригинале гг был молчаливым уебаном, как в метро например. Ремейк такие моменты взаимодействия с гг поправил, добавил катсцены одним дублем и полирнул все хорошей графикой.
Ещё вопросы будут?
PS Не засирай ремейк просто из-за того что твое корыто игру не тянет
PS2 мгс5 дерьмо
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Найс ответик как обычно, снова не обошлось без Ну может ноугеймз замучал, что делать, играть кроме ремастеров за 70 евро нечего, а игарем во вс. херню выходящую как Ньюфаг и Тохдом.
Первый дед спейс шедевр, на старте это был полный ахуй
Года 3 назад его перепроходил и игруля вообще нихуя не устарела, играется заебцом
Все говорят что второй лудше, но лично мне он сильно меньше нравится. Ещё недавно третий перепрошел, на старте плевался, но в этот раз норм зашло, но первый все равно самым охуительным считаю
Все говорят что второй лудше, но лично мне он сильно меньше нравится. Ещё недавно третий перепрошел, на старте плевался, но в этот раз норм зашло, но первый все равно самым охуительным считаю
Planet of Lana - 3/10
+ Хорошее музыкальное сопровождение. Приятный визуал. Один классный, душевный момент за всю игру, который запоминается.
- Ёбаный, сука, "геймплей". Это пиздец какая унылая игра. Анимации медленные. Моментов, когда ты просто зажав стик бежишь вправо и нихуя не происходит, просто вагон. Дегенеративные QTE. При том, что прошёл её за два подхода, показалась затянутой.
Новый победитель LIMBO в плане унылости.
Mortal Shell - 4/10 (Не прошёл и не собираюсь, заебала)
+ Саундтрек, если скачать DLC с музыкой Rotting Christ.
- Унылая хуйня, без глубины геймплея с однообразными локации, вторичная вообще во всём.
Напоминает другой поделие в этом же жанре Lords of the Fallen, но та хоть чуть была интересна и разнообразна.
Resident Evil 3- 6/10
+ Приятная графика. Моделька Джилл. В целом норм.
- Короткая, нет той проработки из ремейка второй части, проёбанный потенциал.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - 8/10
+ Классная музыка, ненапряжный геймплей, разнообразие персов.
- Недостаточно глубокий геймплей, но это и не требовалось, как по мне.
Vampire Survivors - 7/10
+ Музыка, абсолютно ненавязчивый геймплей для дегенератов, в одну руку хуй, в другую левый стик.
- При видимом обширном разнообразии персов, кардинально геймплей за них отличается не у многих. Затянутость на начальных порах. Чисто схематичная графика, понапизженные ассеты из кастлы и хз откуда ещё.
Atomic Heart - 8/10
+ Крутая музыка.Приятный, а местами даже очень впечатляющий визуал. Достаточно хорошая проработанность локаций.
- Пустоватый открытый мир. Платформинг и лазанье по трубам/стенам. Баги.
Игру вообще не ждал, но она впечатлила в самом начале. Пыл поубавился, когда вскрылась недоработанность. Был бы шедевр для меня, если не минусы.
Resident Evil 2 - 9.5/10
+ Крутейший ремейк, эталон.
- Ничего не могу вспомнить, только приятные впечатления.
The Gunk - 6/10
+ Простенькая бродилка, с ненапряжным геймплеем и приятным визуалом.
- Прошёл и забыл
Death's Door - 6/10
+ Было интересно.
- Прошёл и забыл
TUNIC - 10/10
+ Красиво, разнообразно, проработанно, душевно. Только приятные впечатления.
- Нет
Осталось пройти ещё штук 10 шедевров в Геймпассе, времени нет. В Yakuza: Like a Dragon уже почти трое суток времени уебал
+ Хорошее музыкальное сопровождение. Приятный визуал. Один классный, душевный момент за всю игру, который запоминается.
- Ёбаный, сука, "геймплей". Это пиздец какая унылая игра. Анимации медленные. Моментов, когда ты просто зажав стик бежишь вправо и нихуя не происходит, просто вагон. Дегенеративные QTE. При том, что прошёл её за два подхода, показалась затянутой.
Новый победитель LIMBO в плане унылости.
Mortal Shell - 4/10 (Не прошёл и не собираюсь, заебала)
+ Саундтрек, если скачать DLC с музыкой Rotting Christ.
- Унылая хуйня, без глубины геймплея с однообразными локации, вторичная вообще во всём.
Напоминает другой поделие в этом же жанре Lords of the Fallen, но та хоть чуть была интересна и разнообразна.
Resident Evil 3- 6/10
+ Приятная графика. Моделька Джилл. В целом норм.
- Короткая, нет той проработки из ремейка второй части, проёбанный потенциал.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - 8/10
+ Классная музыка, ненапряжный геймплей, разнообразие персов.
- Недостаточно глубокий геймплей, но это и не требовалось, как по мне.
Vampire Survivors - 7/10
+ Музыка, абсолютно ненавязчивый геймплей для дегенератов, в одну руку хуй, в другую левый стик.
- При видимом обширном разнообразии персов, кардинально геймплей за них отличается не у многих. Затянутость на начальных порах. Чисто схематичная графика, понапизженные ассеты из кастлы и хз откуда ещё.
Atomic Heart - 8/10
+ Крутая музыка.Приятный, а местами даже очень впечатляющий визуал. Достаточно хорошая проработанность локаций.
- Пустоватый открытый мир. Платформинг и лазанье по трубам/стенам. Баги.
Игру вообще не ждал, но она впечатлила в самом начале. Пыл поубавился, когда вскрылась недоработанность. Был бы шедевр для меня, если не минусы.
Resident Evil 2 - 9.5/10
+ Крутейший ремейк, эталон.
- Ничего не могу вспомнить, только приятные впечатления.
The Gunk - 6/10
+ Простенькая бродилка, с ненапряжным геймплеем и приятным визуалом.
- Прошёл и забыл
Death's Door - 6/10
+ Было интересно.
- Прошёл и забыл
TUNIC - 10/10
+ Красиво, разнообразно, проработанно, душевно. Только приятные впечатления.
- Нет
Осталось пройти ещё штук 10 шедевров в Геймпассе, времени нет. В Yakuza: Like a Dragon уже почти трое суток времени уебал
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Саунд в игре пиздатый, но игра задротская
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
The Legend of Heroes: Trails to Azure - добил на днях, всего потребовалось где-то 130 часов. Игра вышла добротная, 8.5/10 от меня. В конце прикольный сюжетец запилили, прямо один вотэтоповорот за другим. Вот только главный злодей оказался каким-то шизоидным дурачком, что несколько обесценивает весь труд сценаристов. Про геймплей говорить особо нечего, по сравнению с предыдущей игрой он остался практически таким же (с некоторыми дополнениями, но сути они не меняют) с абсолютно теми же проблемами, разве что боссы в этот раз были поинтереснее. Кстати последняя глава вышла невероятно затянутой, и хоть она называется финалом, но времени заняла больше, чем любая другая глава. Последний босс был пиздецки лютым - находясь на последнем издыхании, он всегда применяет какую-то убер-атаку которая гарантированно выпиливает всех персонажей, и нужно каким-то образом успеть его прикончить первым. Более 10 попыток ушло, и то мне кажется я превозмог лишь за счёт везения. В общем как-то так. Уже начал проходить Trails of Cold Steel, т.к. пока ни на что другое не тянет.
Yakuza: Like a Dragon - 9/10
+ Шикарнейший музон. Разнообразный геймплей. Лулзы
- JRP-подход со всеми вытекающими понравится не всем, дохуища пиздежа.
Street Fighter 6 - 9.5/10
+ Отличный музон, и в целом звук. Классный визуальный стиль. Разнообразие игровых режимов. Современное управление для домохозяек (Modern Control). Продвинутые средства для обучения в игре. Физика жоп. Охуенный файтинг, думаю, на уровне Street Fighter III: 3rd Strike.
- World Tour (Большой сюжетный режим) скучноват, хоть и даёт надежду в начале. Проблемы с матчмейкингом, которые, в теории, должны быть пофикшены.
Некоторые музыкальные темы отдельных персонажей не дотягивают по эпичности до старых. Модельки некоторых персов (Manon, Luke) спорные, на мой вкус.
Номинант на игру года
+ Шикарнейший музон. Разнообразный геймплей. Лулзы
- JRP-подход со всеми вытекающими понравится не всем, дохуища пиздежа.
Street Fighter 6 - 9.5/10
+ Отличный музон, и в целом звук. Классный визуальный стиль. Разнообразие игровых режимов. Современное управление для домохозяек (Modern Control). Продвинутые средства для обучения в игре. Физика жоп. Охуенный файтинг, думаю, на уровне Street Fighter III: 3rd Strike.
- World Tour (Большой сюжетный режим) скучноват, хоть и даёт надежду в начале. Проблемы с матчмейкингом, которые, в теории, должны быть пофикшены.
Некоторые музыкальные темы отдельных персонажей не дотягивают по эпичности до старых. Модельки некоторых персов (Manon, Luke) спорные, на мой вкус.
Номинант на игру года
Borderlands 3 - лучший ганплей в серии, но худшая часть в целом. Как бездумный лутер шутер игра работает, но все что касается сюжета, вызывает либо кринж, либо зевоту. Половину игры прошел на деке, но лучше конечно с мышкой играть.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Subnautica - классная. 9/10 

Horizon Forbidden West: Burning Shores - в целом прошел практически с покерфейсом, потому что игруля меня успела заебать за 30 часов на платину, но битвы с робозаврами по-прежнему на 12/10. В конце с огромной хуетой какой-то не очень эпичный бой был, я чет думал что может его нужно будет на робокрыле бомбаби забрасывать или с какой-то аннигиляторской пушки мочить, а оказалось что просто бегаешь под ним и обычным луком выносишь по маленьку.
Сейку поцеловал в конце, как же без этого, запад все же надо понимать
Сейку поцеловал в конце, как же без этого, запад все же надо понимать

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Там очевидно было что дополнение проходное насквозь и нахрен не нужное, игру и так на пару сотен часов почти еще растягивать...

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag,
, игра понятно уже что больше Ведьмака 3 даже.
Понятно только тем, кто ее не прошел

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Скажи это моему прохождению сейчас проходящему где 100+ часов уже идет и все еще не вся карта даже открыта.
Своих умников с hltb и т.д. поменьше приводи в пример, они нихера не показывают реально какая длинна у игр может быть при подробном прохождении.
Своих умников с hltb и т.д. поменьше приводи в пример, они нихера не показывают реально какая длинна у игр может быть при подробном прохождении.

И многих не принятых шедевров индустрии тоже, у него как у прочих
ретиков местных все так херово но ни одного недостатка они объяснить никогда не могут, достаточно