Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да тебе она нах не нужнаFirex писал(а): 08 ноя 2024, 19:22Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Записал комбушку за Неро, за плюс выложу ещё с
-
-
-
ДЖАМПКАНЦЕЛОМ
-
-
-
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ладно я выложу в любом случае меня никто не остановит
Сложность дмд бтв, т.е. максимальная
Единственный минус быстро забывает, ну либо у меня уже профдеформация, поэтому разбавляю Вергом из ДМС 4 и збс
Данте дрочить лень, а ребут уже просто в песенках. ДМС 3 норм, но мне Неро геймплейно больше нравится
Сложность дмд бтв, т.е. максимальная
Единственный минус быстро забывает, ну либо у меня уже профдеформация, поэтому разбавляю Вергом из ДМС 4 и збс
Данте дрочить лень, а ребут уже просто в песенках. ДМС 3 норм, но мне Неро геймплейно больше нравится
PlayStation Nation
Давай я сам буду решать что мне нужноProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 20:48Да тебе она нах не нужнаFirex писал(а): 08 ноя 2024, 19:22Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
У меня пс5 всё-таки основная платформа и если будет вариант за адекватный прайс ее улучшить то это заебись
Но пока конечно прошка выглядит не оч. Тот же Алан Вейк работает хуже чем на моём текущем пека

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Бесит, что Сони пизает дешёвый глянец невпопад. В присиавках, в дуалсенс эдж... Куда они подевали своих топовых дизайнеров?
Если ты криворукий от природы как Филлипов не поможет
PlayStation Nation
metallsatanist, поссал на сони
PlayStation Nation
Чёт хуйня разница.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
- Hogwarts Legacy — одна из игр, которая добавляет больше всего изменений в PS5 Pro, особенно в режиме трассировки лучей
- PS5 Pro добавляет трассировку лучей в тенях и отражениях на поверхностях, где PS5 показывает только SSR
- Разрешение некоторых режимов увеличилось в PS5 Pro, а некоторые настройки, такие как текстурирование, уровень детализации, тени и другие эффекты постобработки, не снижаются в режиме производительности
- Сохранение этих настроек и добавлений RT оказывают заметное влияние на частоту кадров, если мы разблокируем частоту кадров. В режиме трассировки лучей или производительности HFR являются хорошими примерами, поскольку они показывают более низкую частоту кадров на PS5 Pro по сравнению с PS5
- PSSR хорошо справляется в этой игре по сравнению с FSR, примененным на PS5
Получать такую разницу за +$200 не хуйня, получать такую разницу на ПК за +$1500 вот где хуйня
- Hogwarts Legacy — одна из игр, которая добавляет больше всего изменений в PS5 Pro, особенно в режиме трассировки лучей
- PS5 Pro добавляет трассировку лучей в тенях и отражениях на поверхностях, где PS5 показывает только SSR
- Разрешение некоторых режимов увеличилось в PS5 Pro, а некоторые настройки, такие как текстурирование, уровень детализации, тени и другие эффекты постобработки, не снижаются в режиме производительности
- Сохранение этих настроек и добавлений RT оказывают заметное влияние на частоту кадров, если мы разблокируем частоту кадров. В режиме трассировки лучей или производительности HFR являются хорошими примерами, поскольку они показывают более низкую частоту кадров на PS5 Pro по сравнению с PS5
- PSSR хорошо справляется в этой игре по сравнению с FSR, примененным на PS5
Получать такую разницу за +$200 не хуйня, получать такую разницу на ПК за +$1500 вот где хуйня
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Молодец, на чëм теперь соника гонять будешь?
metallsatanist, ебал маму Фанлоста
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Понравилось?
- Mister Book
- Почти Крутой

Наверное, ваш этот Фанлост нереально крут, раз о нем так часто упоминают 

Сонибляди нихуя не втупляют
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Нахуй тащить дмц в этот тред