ДавайYamaoka писал(а):А Л А Л А К А, давай дружить.
)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ДавайYamaoka писал(а):А Л А Л А К А, давай дружить.

Прикол) "Рак с борд" (50/50) — это фундамент мфб года с 2011, наверное, приветBlackGrishka писал(а):нехуй рак с борд сюда тащить

Что есть рак. в 2015 все прогрессивные молодые люди разговаривают на бордосленге в интернете.BlackGrishka писал(а):нехуй рак с борд сюда тащить
Все верно, мфб это тот же /cg, все мемосы и сленг 1 в 1 оттудаЗаводной Апельсин писал(а):Прикол) "Рак с борд" (50/50) — это фундамент мфб года с 2011, наверное, привет

раньше это не так заметно было,все эти *хххбляди соснули* ,смотрелись тут органично,потом потек левый рак и убогий бордовский сленгЗаводной Апельсин писал(а):Прикол) "Рак с борд" (50/50) — это фундамент мфб года с 2011, наверное, приветBlackGrishka писал(а):нехуй рак с борд сюда тащить

бордосленг для имбециловА Л А Л А К А писал(а):Что есть рак. в 2015 все прогрессивные молодые люди разговаривают на бордосленге в интернете.
какая эстетика может быть у говна и тупости?А Л А Л А К А писал(а):И я тащу не рак, а эстетику борд, интересная культура.

Если бы, мфб сейчас где-то на уровне ракового веге с его шуточками и обоссанными пекарями)А Л А Л А К А писал(а):Все верно, мфб это тот же /cg, все мемосы и сленг 1 в 1 оттуда
Алсо, из-за такой хуйни и помер мфб, к слову)

Вот именно что сейчас, я имел ввиду про основу ну 2011Заводной Апельсин писал(а):Если бы, мфб сейчас где-то на уровне ракового веге с его шуточками и обоссанными пекарями)
Sad but trueАлсо, из-за такой хуйни и помер мфб, к слову)
Отчего же, вполне интересный языкBlackGrishka писал(а):бордосленг для имбецилов
Ты дальше /b не заходил?)какая эстетика может быть у говна и тупости?

он примерно там и находился почти всегдаЗаводной Апельсин писал(а):Если бы, мфб сейчас где-то на уровне ракового веге с его шуточками и обоссанными пекарями)
смайлы это хуита))Заводной Апельсин писал(а):Алсо, из-за такой хуйни и помер мфб, к слову)
И не парь мне мозги. У меня есть дела поважнее - хочу морской аквариум и обновить интерьер в квартире. А ты меня грузишь хуетой какой-то.

BlackGrishka писал(а):У меня есть дела поважнее

ноуп,как и манера письма,она отупляет,к сожалениюА Л А Л А К А писал(а):Отчего же, вполне интересный язык
ради интереса лазил по разным бордам,везде все темы похожи,есть норм обсуждение,но в основном это всякие соусы,цп,соснули,горит,хуита,петух,мамку ебал и т.дА Л А Л А К А писал(а):Ты дальше /b не заходил?)

Чет в голос с этого комментарияBlackGrishka писал(а):он примерно там и находился почти всегдаЗаводной Апельсин писал(а):Если бы, мфб сейчас где-то на уровне ракового веге с его шуточками и обоссанными пекарями)смайлы это хуита))Заводной Апельсин писал(а):Алсо, из-за такой хуйни и помер мфб, к слову)
хуже это когда просишь Федю устаканить правила и т.д,а он:И не парь мне мозги. У меня есть дела поважнее - хочу морской аквариум и обновить интерьер в квартире. А ты меня грузишь хуетой какой-то.

Так ты не отупляйся)BlackGrishka писал(а):ноуп,как и манера письма,она отупляет,к сожалению
Ясно. Дальше /b /vg и прочей хуйни не заходил, раз видишь обсуждение лишь в таком ключеради интереса лазил по разным бордам,везде все темы похожи,есть норм обсуждение,но в основном это всякие соусы,цп,соснули,горит,хуита,петух,мамку ебал и т.д

Fanlost писал(а):унтерменш

Ты че ебанутый, нахуя ты в говне сидишь?обосрался.

По отношению к тебе они никогда не устареют, чмоша)Fanlost писал(а):спроси у своих подружек с борд новых шуточек, эти уже давно устарели, как твоя ма****.