http://thepiratebay.se/torrent/8183566/ ... ublicHD%5DДоктор Мокрощуп писал(а):Откуда можно скачать сериалы с ориг. дорожкой, и вообще помимо РуТрекера?
Интересует, в частности, сериал Borgen.. В озвучке 2ого сезона нет, с сабами только 3 серии.
Нашёл сабы на англ., но сам сериал найти не могу.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Имхо конечно, но 6-й сезон как-то впечатлил больше. Хотя и седьмой сезон местами тоже по-своему крут.Заводной Апельсин писал(а):Глянул на днях 7-ой сезон Декса. Охуительно просто, отличное возвращение к форме. Сериал так не доставлял со времён первого и второго сезонов. 6 сезон забыт, как страшный сон. Надежда на крутой финал восстановлена.![]()
Надеюсь, закончат эпичненько на восьмом и больше не будут доить, а то ведь сериал снова в говно скатится.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Я 6 через силу досмотрел, чтобы 7 начать. Ну реально, такая параша. Худший сезон во всём сериале, по-моему.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Заводной Апельсин,
Firex,

Firex,
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

3 я уже почти не помню в деталях, но там умно прописали антагониста сезона, чего не скажешь о 6, где его тупо слили в говно.Nesco-Man писал(а):3-йЗаводной Апельсин писал(а):Nesco-Man, Худший сезон во всём сериале

Хз, на мой взгляд в 6-ом антагонист норм был.Заводной Апельсин писал(а):3 я уже почти не помню в деталях, но там умно прописали антагониста сезона, чего не скажешь о 6, где его тупо слили в говно.Nesco-Man писал(а):3-йЗаводной Апельсин писал(а):Nesco-Man, Худший сезон во всём сериале
http://www.youtube.com/watch?v=kShAjW8_F5c
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Смитс нормально играет, чистейший социопат. В 6 сезоне могли бы оставить старика главным злодеем и не страдать хуйнёй. Т.е. я смотрел сезон и думал: «Вот заебись, злодей с безумной и масштабной затеей, господи, это же будет лучший злодей эвах». А потом его берут и сливают одним твистом, и главным становится петушиный сынуля Тома Хэнкса — и начинается: в детстве хикковал, ненавидел родителей и страдал эгоманией и т. д.
Т.е. берут и потенциально интересного злодея делают закомплексованным эмо-лохом.
Т.е. берут и потенциально интересного злодея делают закомплексованным эмо-лохом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Да, либо он, либо Троица. Джон Литгоу великолепен. Видел дохера фильмов с ним и вышеназванным Смитсом, поэтому, наверное, мне их актёрская игра так импонирует. 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Банши окок, но последняя серия унылая пиздец. Кай будет трахать свою племянницу, инфа 100%.. Он же по всей видимости только и мечтал всю свою жизнь трахнуть тру Amish-women.
По поводу обилия ебли притензий нет, годно же, бугурт будет разве что у девственноты :joker: Да и посмотрите на другой контент канала, там одни передачи для взрослоты, ебля, разврат etc.
По поводу обилия ебли притензий нет, годно же, бугурт будет разве что у девственноты :joker: Да и посмотрите на другой контент канала, там одни передачи для взрослоты, ебля, разврат etc.
Барабаны, дудки, флажки..

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Cinemax это же типа канал HBO?Доктор Мокрощуп писал(а):Банши окок, но последняя серия унылая пиздец. Кай будет трахать свою племянницу, инфа 100%.. Он же по всей видимости только и мечтал всю свою жизнь трахнуть тру Amish-women.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ззззззззззззззааааааааааааааааааааачеееееееееееееееееееееееееееееемммммммммммммм??????ApxanrelZl писал(а):Cinemax это же типа канал HBO?Доктор Мокрощуп писал(а):Банши окок, но последняя серия унылая пиздец. Кай будет трахать свою племянницу, инфа 100%.. Он же по всей видимости только и мечтал всю свою жизнь трахнуть тру Amish-women.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Досмотрел почти залпом "Spartacus: Vengeance", охуенно, и хотя к новому актёру дико сложно привыкнуть, в целом играет он неплохо, сюжет тоже доставил, но без Гая норм злодеев уже не осталось, кроме его змеи-жены, к следующему сезону пока не буду притрагиваться, хочу также залпом в него погрузиться, когда выйдут все серии 

3 сезон лучше второго в 99999 раз отвечаюcaramba писал(а):Досмотрел почти залпом "Spartacus: Vengeance", охуенно, и хотя к новому актёру дико сложно привыкнуть, в целом играет он неплохо, сюжет тоже доставил, но без Гая норм злодеев уже не осталось, кроме его змеи-жены, к следующему сезону пока не буду притрагиваться, хочу также залпом в него погрузиться, когда выйдут все серии