Так я и не запрещаю, просто ты упомянул аниме совершенно не к месту.Кто запрещает мне ненавидеть то, что не нравится?![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет.Нет к месту.
Я последний раз аниму ещё осенью смотрел, вот это пососач чемоданчикаЯ знал, что ты фапаешь на анимехи и хотел подорвать тебя![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2254
ОхуенноКроме того, он проговорился, что слышал что-то о дате выхода третьего сезона в эфир: «Кажется, говорили о зиме [о показе по ТВ]. Где-то на Рождество, но я не уверен».
У многих почитателей классического Шерлока Холмса упоминание о Рождестве вызывает в памяти неизбежные ассоциации с известным рассказом Артура Конан Дойля «Голубой карбункул». Марк Гэтисс, один из сценаристов и создателей «Шерлока», еще в 2011 году признался, что эта история у него одна из любимых и он хотел бы снять рождественскую серию о Шерлоке на эту тему. Правда ли это или очередная шутка — решайте сами.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2251
Заебись, ещё и четвёртый сезон будетБенедикт Камбербэтч на состоявшемся накануне The South Bank Show Awards подтвердил, что он и его коллега Мартин Фриман подписали контракт на съемку в четвертом сезоне сериала Sherlock («Шерлок»).
По сообщению RadioTimes, актер сказал буквально следующее: «Все, что я знаю на настоящий момент, мы делаем три [серии в третьем сезоне] и еще три. Я хотел бы пообещать больше, но боюсь накликать беду... Это будет зависеть от моей и Мартина занятости в других проектах. А также насколько свободен будет Стивен [Моффат]. Я бы хотел продолжать».

Последняя серия ходячих 10 из 10
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НУ ЧЕ ТАМ , ОХУЕННО ?ApxanrelZl писал(а):Новая серия ходячих унылая, но, думаю, что это просто прелюдия к чему-то охуительному!![]()
Последний раз редактировалось zibada 17 мар 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Говнище для сосок и впечатлительных юношейcaramba писал(а):Стрела охуенна, не пиздите
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Всё скатилось в унылую хуйню аля "Та любит этого, но сама другим. Этот любит ту, но не показывает этого. Тому мешает альтер-эго, той смелости и ясности". Плюс драке, пиу-пиу в перемешку с teh драмой и прочей ванильной ерундой. Напоминает в чем то Дом-2caramba писал(а):АргументируйДоктор Мокрощуп писал(а):Говнище для сосок и впечатлительных юношейcaramba писал(а):Стрела охуенна, не пиздите
Барабаны, дудки, флажки..

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
"Банши" бодренько закончили. 2 сезон хоть снимут? Что там с рейтингами.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 17 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ApxanrelZl, чо конец уже? тока начался ведь 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В каком месте? 14 серия была шикарна, 15 была направлена на привлечение новой аудитории, а 16 примерно на том же уровне что и предыдущие.Всё скатилось в унылую хуйню
Самому это не нравится, но это необходимо сериалу, чтобы разбавить драки и расследования, которые со временем обязательно всех заябут, если ты ставишь это в минус, то я вообще хз как ты можешь оценивать сериалыаля "Та любит этого, но сама другим. Этот любит ту, но не показывает этого. Тому мешает альтер-эго, той смелости и ясности".
Ты что блять несёшь, поехавшийПлюс драке, пиу-пиу в перемешку с teh драмой и прочей ванильной ерундой. Напоминает в чем то Дом-2
Добавлено спустя 41 секунду:
Дропнул эту хуетуОн ведь смоллвиль смотрел