По ходу да, на имдб и кинопоиске в похожих сериалах висит спартакРеальная кинуха? В стиле Спартака или чего еще ?
18 серия Элементарно збс, наконец-то Ватсон стала походить на детектива
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

смоллвиль
как ты можешь оценивать сериалы

Сюжет, особенно его островная часть, весьма интересны. А персонажи пиздец инфантильные, да, даже Оливер.Доктор Мокрощуп писал(а):Всё скатилось в унылую хуйню аля "Та любит этого, но сама другим. Этот любит ту, но не показывает этого. Тому мешает альтер-эго, той смелости и ясности". Плюс драке, пиу-пиу в перемешку с teh драмой и прочей ванильной ерундой. Напоминает в чем то Дом-2caramba писал(а):АргументируйДоктор Мокрощуп писал(а):Говнище для сосок и впечатлительных юношейcaramba писал(а):Стрела охуенна, не пиздите
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

А, ну это даДом 2, всмысле один пездёшь не по дело, любовь и вся хуйня, унылая драма.
Он просто качок дохуя, они все так стоятПо поводу ГГ отдельная тема, у него на все сцены одна стойка, как у ёбаного гомодрила, который не умеет играть.

Ещё не смотрел, был занят всякой хуетойGaliXigeN писал(а):caramba, ну как The Vikings?

Но сериал от этого сильно хуже не становится
сильно хуже

Ты блять ёбу дал? Я лишь признал, что сопли в сериале есть, но от этого он не перестаёт быть охуеннымБля, какие нахер тут требуются аргументы, если ты сам подсознательно понимаешь, что сериал напыщенное саньё.

Cool story, tell me againохуенным

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!