Я как-то проигрывал в неё, ты так и не написалDimok-chan писал(а):ты так и не помог мне с бк2. Хотя обещал.Animal писал(а):Я не знаю зачем, но
Больше к ней даже возвращаться не буду. Это же надо так испоганить игру после нормальной 3 части и шедевральной Bad Company 2
Ну ладно. Рустамчик не держит слово, буем знать.
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Animal, надо тут сговориться.
а так естественно пропустил, когда ты играл.
а так естественно пропустил, когда ты играл.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Однообразная порой, но квестов дохуя и на Харде дают жару. Меня прям затянуло, плюс все допы куплены были давненько. Прошёл с удовольствием за ~65 часов.Shauuun писал(а):она ж не очДоктор Мокрощуп писал(а):Kingdoms of Amalur: Reckoning
All 62 Trophies
Механика Фейбла, но не такая унылая и кровяку завезли.
God of War: Ascension
All 36 Trophies
Херовый эксклюзивчик, 6/10. Квадрат-квадрат-треугольник, ппц
Барабаны, дудки, флажки..

Череп на убере куда сложнее лондонского монитора будетFirex писал(а):Полотенце, он багом прошел
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 56 секунд:
Полотенце, сначала набираешь электрогранаты, потом кучу гранат для подствола и полные лазеркрафтверк и снайперка с лазерами. Забегаешь - забрасываешь гранатами, электрогранатами, затем пытаешься наебашить из автоматов и т.д. Когда все уже будет полыхать - забегай под мостик и бегай туда сюда, попутно стреляя в него из лазеркрафтверка и двойных снайперок(сначала лазеры, потом просто пули). Тоже долго возился, но смог
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
C каких это пор в длс стали добавлять платины?Firex писал(а):
Легкая платина, оказывается даже на эксперте не нужно было играть
Алсо сони кретины ебаные. Есть такая игра саунд шепс, она вышла на пс3, пс вита, пс4.
Короче фишка в том, что выбив платину в ней на какой-либо платформе, ты получаешь платины за остальные платформы автоматом. Итого выбиваешь одну платину, получаешь три. Ну а теперь самая пушка. Для пс4 у этой игры для каждого региона свой набор трофеев... Это уже где-то 7 (!!!) платин нахаляву. А учитывая, что в игре больше ста трофеев, получается что можно вообще с пустого места получить >500 трофеев. Сони загубили систему трофеев, теперь их можно выбивать только для себя. Ненавижу пидорасов.
Последний раз редактировалось Fanlost 29 авг 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Ты итак их выбивал для себятеперь их можно выбивать только для себя.
Раньше было интересно померяться платинами с френд листом. А теперь что? Любой долбоеб может получить 7 платин за пару минут.narrenturm писал(а):Ты итак их выбивал для себятеперь их можно выбивать только для себя., не для мамки же (она бы не одобрила) и не для нас и не для родины России
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сами закапывают систему трофеев, ибо платины и так уже давно обесценились, с учетом что появилось много всякого говна вроде волкин деда где платину дают за прохождение + разные наборы трофеев одной и той же игры на разных платформах, которые открываются автоматом... А теперь ещё в каждой аркадке будут платины, ну вообще пиздец. Платины не нужны, официально, трофеи мертвы. И всё благодаря узкоглазым придуркам.Firex писал(а):Fanlost, я в саунд шейпс на пс4 по новой трофеи бил, сейвы сони стерла с облака![]()
А платин до FL вроде в аддонах раньше не было. Сейчас сони мозга разработчикам не ебут и те могут в короткие инры платины пихать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучше бы их совсем удалили, тупое дрочевоFanlost писал(а):Сони загубили систему трофеев, теперь их можно выбивать только для себя. Ненавижу пидорасов.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: