втф ис зат щит? С последнего места на первое? олололsonyboy писал(а):
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Журналисты жалуются на синхронизацию.365 писал(а):PS Move = (Wii remote + Wii nunchack) / 2
ибо второй суб-контроллер не отслеживает положения в пространстве.
А разработчики мува говорят, что мув готов только на 20 %
Ололол, теперь то Натал точно говно
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal, $100 это палочка+нунчак+PSeye+ игра
Pseye у меня есть
т.е. как минимум минус $40(цена Pseye)
Pseye у меня есть
чего ждал 5лет?моушен контролер не давно анонсировали,а нормальные игры на Wii начали выходить совсем не давно.ты этого ждал 5 лет?
как не привнесет?Это первый моушен контролер для хардкорщиков,высокая точность и некстген графика+ задержка у контролера,как у сисяксиса.Они показали говно копирку, которая ничего особенного в гейминдустрию ничего не принесет
что за второй?дуалшоки тоже по одному продаются...ведь в комплекте не идет второй фалос, так что его придется отдельно покупать.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Всё, приблуду пора выкидывать, ПС3 - главная платформа для лучшего мульти-шутера 2010.
http://www.nowgamer.com/news/2717/gdc-p ... r-platform
http://www.nowgamer.com/news/2717/gdc-p ... r-platform
а не кусается ли цена? За почти теже самые деньги я получу тоже самое, только без кучи контроллеров.$100 это палочка+нунчак+PSeye+ игра
+ за кажую палку придется отдельно платить
Как сони сделает копирку с виймоутачего ждал 5лет?
Super Mario Galaxy (2007), ока нормальные игры на Wii начали выходить совсем не давно.
Парни, это финиш. Теперь моушен контроллер можно назвать хардкорной затеей, а я и не зналЭто первый моушен контролер для хардкорщиков,высокая точность и некстген графика+ задержка у контролера,как у сисяксиса.
365, +1, о чем это он.
без кучи контролеров - это наталь чтоль ?:lol3: лаги это круто?кому нужна лаганя хрень?а не кусается ли цена? За почти теже самые деньги я получу тоже самое, только без кучи контроллеров.
+ за кажую палку придется отдельно платить
это понятно,что за каждую палочку придется платить,за каждый дуал шок в отдельности тоже надо платить
не 5,а 4.Во-вторых,нормальные игры на Wii недавно начали появлятся.Как сони сделает копирку с виймоута
"нормальные" - это множественное число.Super Mario Galaxy (2007), ок
скажи мне спасибо,за то что я тебя просветилТеперь моушен контроллер можно назвать хардкорной затеей, а я и не знал
Вот именно, кому нужна лаганя хрень под названием мув?без кучи контролеров - это наталь чтоль ?:lol3: лаги это круто?кому нужна лаганя хрень?
Журналисты говорят, что мув еще больше лагает чем наталь, а соне якобы говорит что это пре альфа билд законченный на 20 %.
Багалага у всех, так что цыц.
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!!!не 5,а 4.
Бред не неси, являюсь обладателем консоли с 2006 года, и хоть не запускал новые игры с гдето с 2008 года (сейчас буду наверстывать упущенное), вийка никогда не была в недостатке хардкорных игр, и уж тем более казуальных.Во-вторых,нормальные игры на Wii недавно начали появлятся.
Ты необъективный фанбой и этим все сказано мля. Моушен контроллеры никогда не станут хардкорными, запомни это. Ищи мои разъяснение в соседнем топике.скажи мне спасибо,за то что я тебя просветил
бла,бла,бла.Журналисты говорят, что мув еще больше лагает чем наталь, а соне якобы говорит что это пре альфа билд законченный на 20 %.
Багалага у всех, так что цыц.
Подтверждение в студию.
Даже на Е3 мувом уже писать можно было,сейчас все выглядит так же точно
А вот и была,казуалок было в избытке,а хардкорных игр действительно малоБред не неси, являюсь обладателем консоли с 2006 года, и хоть не запускал новые игры с гдето с 2008 года (сейчас буду наверстывать упущенное), вийка никогда не была в недостатке хардкорных игр, и уж тем более казуальных.
с 2008 пошли отличные хардкорные игры в большом количестве
конечно,четверть жизни ты сверху накинул.БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!!!
кто б говорилТы необъективный фанбой и этим все сказано мля. Моушен контроллеры никогда не станут хардкорными, запомни это. Ищи мои разъяснение в соседнем топике
Станут,и тебя никто спрашивать не станет.
Ищи в соседнем топике по поводу мув вс наталь.Подтверждение в студию.
Это лишь твои догадки по видеороликам, которые например можно запросто подделать (2005 год же), так что порой лучше прислушиватся к IGN например в этом вопросе.Даже на Е3 мувом уже писать можно было,сейчас все выглядит так же точно![]()
с 2007 как минимум, спустя год после запуска.с 2008 пошли отличные хардкорные игры в большом количестве![]()
1 год уже четверть жизни?конечно,четверть жизни ты сверху накинул.
Что за ахинею ты несешь мля?Станут,и тебя никто спрашивать не станет.
1. Никому это не нужно, кроме казуальщиков
2. Бюджеты игр не будут большими
3. Это выглядит глупо и неудобно, соком 4 например как говно играется с вий.
fatal, Отвечай за себя будь добр.
Кому надо тот купит я непрочь и в соком с этой фигней поиграть, ты играл? сомневаюсь. ютуб тебе все ощушения не передаст
А искать во всех видео фейки и подделки это уже слишком
Кому надо тот купит я непрочь и в соком с этой фигней поиграть, ты играл? сомневаюсь. ютуб тебе все ощушения не передаст
А искать во всех видео фейки и подделки это уже слишком
Последний раз редактировалось .brain 12 мар 2010, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

я говорю пр Е3 2009.Это лишь твои догадки по видеороликам, которые например можно запросто подделать (2005 год же), так что порой лучше прислушиватся к IGN например в этом вопросе.
Там подставы не было,и это заметно должно быт всем,парни разрабы рисовали мувом по виртуальной доске.
Вот у наталя очень вероятно,что все было не чисто,либо подстановка,либо ацкие лаги были
ну Wii сейчас 4года,а 1 год это четверть её жизнь.Что не так?1 год уже четверть жизни?
3)пр том,что у сокома был какой пре-альфа билд(по словам разрабов),игралось все достаточно достойно.Я бы поиграл.Что за ахинею ты несешь мля?
1. Никому это не нужно, кроме казуальщиков
2. Бюджеты игр не будут большими
3. Это выглядит глупо и неудобно, соком 4 например как говно играется с вий.
2)у сокома бюджет нормальынй - и это пока первый пример.
1)мне нужно(и я думаю я такой не один),я считаю себя хардкорщиком.Тут никто не заставляет прыгать,можно играть даже сидя на диване
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Вижу что по опросу лидирует плоечка, это говорит о том что на мэдфанбое намного больше адекватных людей, чем неадекватов вроде 365. Это радует. 
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Darkiti, ты его прям ненавидишь)))

Фэйк
Баянисты слоган "It's Only Does Everything" забыли отперспективить и сузить справа - плоскость панели не параллельна объективу.
Баянисты слоган "It's Only Does Everything" забыли отперспективить и сузить справа - плоскость панели не параллельна объективу.
http://psclan.ru/view.php?news_id=2532
умный парень наш соотечественник
Плюс он как бы намекунл,что наталь будет отжирать у ящика очень много мощность(ставлю на 30-40% от процесора)
fatal,
А еще мб стратегии под него буду делать9ведь на Е3 была технодема,где было что-то вроде стратегии - игралось все замечательно)
умный парень наш соотечественник
Еще плюс стало понятно,что вторая часть контролера тоже отслеживает,но не так точно,как часть с лампочкой.Без кнопок можно сделать много игр, но глубины в них не будет."
Плюс он как бы намекунл,что наталь будет отжирать у ящика очень много мощность(ставлю на 30-40% от процесора)
fatal,
вот видишь.Хардкорщикам тоже пойдет ."Я разговаривал с командой разработчиков SOCOM и них были проблемы из-за того, что те, кто играл с помощью нового контролера надирали задницу игрокам с DualShock. Это нечестно," сказал он. "У них были проблемы с баллансом. У некоторых очень хорошо получается управлять новым контролера, а некоторые хорошо играют DualShock. У игроков может получаться на разных устройствах и это здорово."
А еще мб стратегии под него буду делать9ведь на Е3 была технодема,где было что-то вроде стратегии - игралось все замечательно)
Последний раз редактировалось sonyboy 14 мар 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.