ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В БЛИЧЕ НАРУТОФИЛ!!!!)))CrazyMan писал(а):Почему? Рыжий нытик сливает все и вся-вот вся логика блича.Dimok-chan писал(а):в бличе никакаой логики нет. Пора бы привыкнуть.
Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Он ни разу не нытик, лол. Просто очередной паренёк с гипертрофированным чувством справедливости и падкий на пафосные речи, не более.CrazyMan писал(а):Почему? Рыжий нытик сливает все и вся-вот вся логика блича.
Ну а хули, я ж не говноедBuhurt_Master писал(а):Но по скольку ты безвкусный уёбок, выбравший себе гроб и пк, как основную платформу, то хуй тебеи моим мечтам.
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Если твой мозг тупо не осилил, то это не значит, что нет логики.Shauuun писал(а):Этот болван еще не читал последние главы насрутыв бличе никакой логики нет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
там разные мудаки сидят.Buhurt_Master, Ты о ком?
А что?
а ну понятно. Когда он проигрывал, значит рушились законы мира.Почему? Рыжий нытик сливает все и вся-вот вся логика блича
А Кубо в этот момент случайно сел на карандаш.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дооо? Чад подчинитель, если что.caramba писал(а):Дык пустые же, человек с хоть какой-то долей реяцу может их ощущать, а с такой как у Чада даже видеть.
Лол что? Как ты определил, что Ичи быстрее чем Наруто в хвостатом режиме?caramba писал(а):Наруто его не увидит даже

- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun, Вот это тебя порвало.

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
Это поэтому ты пускаешь слюни на сониэкз?caramba писал(а):Ну а хули, я ж не говноедBuhurt_Master писал(а):Но по скольку ты безвкусный уёбок, выбравший себе гроб и пк, как основную платформу, то хуй тебеи моим мечтам.
![]()
- Dimok-chan

этот болван, шон, якобы не знает почему я мангу не читаю. Но при том спойлерит.Buhurt_Master писал(а):Если твой мозг тупо не осилил, то это не значит, что нет логики.Shauuun писал(а):Этот болван еще не читал последние главы насрутыв бличе никакой логики нет.
Вот же отсталый паренек.
нечего сравнивать.Лол что? Как ты определил, что Ичи быстрее чем Наруто в хвостатом режиме?
Наруто крутое аниме с сюжетом и всем остальным.
Блич говно, автор которого ебантяй, который решил выделиться и сделать героя типо сильнейшим.
А так Ванпанчмэн всех сольет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):этот болван, шон, якобы не знает почему я мангу не читаю. Но при том спойлерит.Buhurt_Master писал(а):Если твой мозг тупо не осилил, то это не значит, что нет логики.Shauuun писал(а):Этот болван еще не читал последние главы насрутыв бличе никакой логики нет.
Вот же отсталый паренек.
ты точно в этом уверен?якобы не знает
- Buhurt_Master
- C4rank2

А как ты года 3-4 назад определишь, кто человек в маске?Shauuun писал(а):Как ты мне объяснишь это?Buhurt_Master писал(а):Если твой мозг тупо не осилил, то это не значит, что нет логики.Shauuun писал(а):Этот болван еще не читал последние главы насрутыв бличе никакой логики нет.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 29 июл 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты даже не в курсе?caramba писал(а):Это сониэкз? Бля.Buhurt_Master писал(а):Это поэтому ты пускаешь слюни на сониэкз?![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

шона, похоже, горит. Ну и поделом малолетке. 
С кем возрождать? Он единственный живой Учиха помимо Обито, который в конце манги точно сдохнетCrazyMan писал(а):Shauuun писал(а):Как ты мне объяснишь это?
Последний раз редактировалось Shauuun 29 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ты даже не в курсе? Онли плойка\вита.caramba писал(а):Это сониэкз? Бля.Buhurt_Master писал(а):Это поэтому ты пускаешь слюни на сониэкз?![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 29 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.