kotik,в самом начале игра графонистая без спору, но всё же есть вычурные места. но потом планка графита резко падаету меня аж глаза устали от немного размытой картинки
![]()
Скоро привыкнеш
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kotik,в самом начале игра графонистая без спору, но всё же есть вычурные места. но потом планка графита резко падаету меня аж глаза устали от немного размытой картинки
![]()
хуй. ща ещё немного поиграю и в метро засяду, от там красота и успокоение для глазDroticzadrotic писал(а):kotik,в самом начале игра графонистая без спору, но всё же есть вычурные места. но потом планка графита резко падаету меня аж глаза устали от немного размытой картинки
![]()
Скоро привыкнеш![]()
![]()

kotik писал(а):хуй. ща ещё немного поиграю и в метро засяду, от там красота и успокоение для глазDroticzadrotic писал(а):kotik,в самом начале игра графонистая без спору, но всё же есть вычурные места. но потом планка графита резко падаету меня аж глаза устали от немного размытой картинки
![]()
Скоро привыкнеш![]()
![]()
![]()

Да уже на заглавном меню (которое не видеоролик) уже сильно бросается в глаза GI http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/589 ... 2_orig.jpgMarstion-John писал(а):Очень удивлен наличию GI в игре, особенно это заметно в эпизоде в метро (когда фонарем светишь в оранжевую стену), заебато
Почти как в крузисеMarstion-John писал(а):Очень удивлен наличию GI в игре, особенно это заметно в эпизоде в метро (когда фонарем светишь в оранжевую стену), заебато
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Crytek пиздели что на консолях GI невозможен :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:NightlyRevenger писал(а):Почти как в крузисеMarstion-John писал(а):Очень удивлен наличию GI в игре, особенно это заметно в эпизоде в метро (когда фонарем светишь в оранжевую стену), заебато
но есть игровые особенности, которые бесят, например респящиеся кирпичи, дососчки с точным счётчиком ударов. Прокачка в виде заглатывания таблеток.
Так и есть, он тут фейковыйMarstion-John писал(а):Crytek пиздели что на консолях GI невозможен :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Нету там ги и в крайзисе 3 на пк тожеMarstion-John писал(а):Crytek пиздели что на консолях GI невозможен :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:NightlyRevenger писал(а):Почти как в крузисеMarstion-John писал(а):Очень удивлен наличию GI в игре, особенно это заметно в эпизоде в метро (когда фонарем светишь в оранжевую стену), заебато