Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rapid_tos,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

7 тыс. транзисторов
Dim4ik писал(а):Хотял бы я глянуть на двухчиповый вариант этой бандурыMarstion-John писал(а):
7 тыс. транзисторов
Dim4ik,
Хаунг ты ?Nvidia
Последний раз редактировалось zibada 06 фев 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
7 тыс. миллионов или 7 миллиардов, дофига корочMarstion-John писал(а):
7 тыс. транзисторов
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Huan4ikzibada писал(а):Dim4ik,Хаунг ты ?Nvidia
Последний раз редактировалось kotik 07 фев 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
хуйня дорогоая будет, тут тож самое но намного дешевле - http://appliances.wikimart.ru/large/iro ... _2315/?p=1Marstion-John писал(а):
7 тыс. транзисторов
Добавлено спустя 39 секунд:
пиздец упоротыйgutalin писал(а):ну наконец то блять апгрейд тайм :emo14:Marstion-John писал(а):
Добавлено спустя 33 секунды:
в 2015 году у тя на титане уже все лагать будет. а на нексгене и новее движки забеись идти будутgutalin писал(а):как раз к выходу пастгена наверно выйдетzibada писал(а):![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!