Нельзя оскорблять других пользователей, генийFirex писал(а):Я на твое право хуй клал. Есть правила
Firex, я могу быть хоть геем, хоть пидором, хоть сонипидором. Это мое право.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Предлагаю сделать правило, что от 2(а можно от 1, ибо нехуй) и более видео в подписи закрепляли под спойлер, или всякие долбаёбы думают, что их хуйню кто-то станет смотреть, и кому-то ебать весело листать страницу, и через каждый пост видеть эти ссаные видео?

Последний раз редактировалось vendetta 22 июн 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
vendetta, 
Вот это поддерживаю. Еще запретите мультицитаты, а то заходишь в тему - а там одни километровые цитатные простыниvendetta писал(а):Предлагаю сделать правило, что от 2(а можно от 1, ибо нехуй) и более видео в подписи закрепляли под спойлер, или всякие долбаёбы думают, что их хуйню кто-то станет смотреть, и кому-то ебать весело листать страницу, и через каждый пост видеть эти ссаные видео?![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
И картинки должны быть определенного размера и разрешения
В рунете есть один нормальный форум — этот. Если вам нужен порядок и модерастия, в вашем распоряжении ВСЕ остальные 
В рунете есть один нормальный форум — этот. Если вам нужен порядок и модерастия, в вашем распоряжении ВСЕ остальные Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
видимо только ты разделяешь моё мнение по поводу петушатника, который именутся модераторами тутYoshi Toranaga писал(а):И картинки должны быть определенного размера и разрешенияВ рунете есть один нормальный форум — этот. Если вам нужен порядок и модерастия, в вашем распоряжении ВСЕ остальные
ой, ща пред и бан автоматом

пошли вы нахуй со своей модерастией. Фашисты. Скоро уже за "дурака" или "идиота" будут преды выдавать, если щас уже не выдают
Последний раз редактировалось Штрудель 22 июн 2012, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
strayder, 
пред и бан за редактирование поставсего редактировалось 2 раз(а).

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Всем по преду за мой счет

Только петух будет называть нацизм и фашизм.strayder писал(а):пошли вы нахуй со своей модерастией. Фашисты. Скоро уже за "дурака" или "идиота" будут преды выдавать, если щас уже не выдают
Да и нахуй тут итальянский фашизм, если в основном все говорят о немцах?
Последний раз редактировалось Starkbit 22 июн 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
а вот за петуха, выдайте петуху предStarkbit писал(а):Только петух будет называть нацизм и фашизм.strayder писал(а):пошли вы нахуй со своей модерастией. Фашисты. Скоро уже за "дурака" или "идиота" будут преды выдавать, если щас уже не выдают![]()
Да и нахуй тут итальянский фашизм, если в основном все говорят о немцах?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Нас прогонят из модерки вместевидимо только ты разделяешь моё мнение по поводу петушатника, который именутся модераторами тут
Фас !

ктоYoshi Toranaga писал(а):Нас прогонят из модерки вместевидимо только ты разделяешь моё мнение по поводу петушатника, который именутся модераторами тутМодераторы в целом ок, но я не понимаю людей которые хотят навести тут "порядок".